《2013 私が言いたいこと--》
2013年、私は言いたい。ある人は、一生見つめ続けても、一生見過ごしてしまう。ある人は、一目会っただけで、一生に影響を与える。多くの場合、私を愛してくれる人がいるが、残念ながら私はその人を愛していない。多くの場合、私が愛した人は、残念ながら私を愛してくれない。多くの場合、愛し合っていても、一緒にいることができない。多くの場合、手に取ることはできても、手放すことはできない。2013年、私は言いたい。もし失うことが苦しみなら、あなたはそれを恐れずに与えることができるだろうか?もし迷いが苦しみなら、あなたは終わりを選ぶことができるだろうか?もし追い求めることが苦しみなら、あなたは頑なに追い続けることを選ぶだろうか?もし別れが苦しみなら、誰にその気持ちを打ち明けるのだろうか?愛には、明らかに深く愛しているのに、言葉にできないものがある。愛には、明らかに手放したいのに、離れることができないものがある。愛には、明らかに苦しみだと分かっていても、避けられないものがある。愛には、明らかに未来がないと分かっていても、心はすでに引き戻せないものがある……私は心を引き裂かれるほど愛している…心の奥底まで痛む…
返信 (1)
つい手が出てしまった。
— すべての返信が読み込まれました —