傾城桑は何も言わない
とても忙しいです。休みと言っても、傾城君は装備を整えたり、創作をしたりしていて、アクセス数は問題で、熱意ももうありません。でも私は毎日見ています。ログイン回数を見ればわかる通り、だいたい深夜ですので、皆さんの邪魔はしません。最後に、傾部落についてですが、自分はいいリーダーにはなれないとわかっているので、ずっと部落を申請していません。有能で務まる方は私に個別メッセージをください。私は今後、ただの名ばかり役としてやります。最後に、ゲイ活動は私には向いていません、肋骨を一本探しています。もちろん、多ければ多いほど良いです。そして本当に最後に、皆さん、新年あけましておめでとうございます。ご多幸をお祈りします。本当は音声メッセージで年始の挨拶を送ろうと思ったのですが、考えてみると、皆さんのデータ容量を無駄にする必要もないですし、傾城さんの声もあまりきれいではないので、やめました。
返信 (5)
絶世の美人。
ただ君の自信のなさのせいで、君の兄弟が外で風雨にさらされている!まずは基盤を築いてから部長を選ぼう、君は街を魅了する始まりの人だからね
あなたの卑猥な声。。。。
傾城のボス……あなたは永遠に私たちの最高のボスです!
ボス、部族???
— すべての返信が読み込まれました —