(紫炫)投稿者が眠れないのには理由がある。
返信 (41)
15255395470に電話する
誰を思っているの?
???
私じゃなければいい。。。。
きっと私のことを考えている
みんな、自分に酔わないで。私が考えているのは私の夫のことです
小炫お利口さん、早く寝て、あんまり私のこと考えすぎないで、ほら、キスして、ポン、はい、寝よう……
1階は好奇心旺盛、2階は疑問、3階は平然を装う、4階はナルシスト。\だから、スレ主、説明してくれ。
もう一つ思うことがある、浅浅。
私はナルシストじゃない、ネット恋愛は信頼できないよ
6階に清高を装う
親、誰もナルシストじゃないよ、私が言っているのは私のことを思っていなくてもいいってこと!誰を思っているかなんて気にしないよ、親!
一心2用
もし考えているのが悪いオオカミなら、浅は引き続き憎みます、あなたは知らないかもしれませんが、鬼畜は本当に腹立たしいです!
どうして平和にできないのだろう、
それは彼のお父さんだよ、みんな深く考えすぎないで、娘の前世は父親の恋人だったと言われている、この子は…
スレ主がかわいさをアピールする
夜中の大半は寝ないの?まさか私と同じで暇な時のデータ通信プランを持っているのか?
スレ主、あなたはわざと無意味な投稿をしているのですか、これでも掲示板荒らしとみなされますか
あなたは知らない、あまりにも憎らしい、もともと彼の行為は許されるかもしれなかった。浅は数日後には平和になるだろう!しかし!彼はなんとサブアカウントで浅を騙した!幸い浅は目が鋭い!浅に見つかってしまった!本当に憎らしい、浅は彼を憎むことに決めた!
さらに返信を読み込む