内容……邪悪

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 235 返信: 4 で投稿される: 2013-02-12 06:42:36
導きメッセージ:男女問わず、誰もがそれぞれの小さな秘密を持っていますが、共通しているのは、その秘密を本当に知りたいということです。男の子と女の子の間の小さな秘密、邪悪な笑い鳥たち、どれだけ多くの銃撃戦に巻き込まれたか見逃さないでください!
男の子の秘密:
1. シャワーの後、男の子たちは鏡の前で筋肉を見せるポーズをとります。\2. 男の子はみんな好きです 男性か女性かに関わらず、机の仲間を。
3. 男の子が他の男と喧嘩し、女神が試合を見たら勝つ確率が50%上がる。\4. 男は髪を切るたびに自分が醜くなったと感じる。\5. 男はみんな過去に女性用トイレに行きたくなる衝動がある。\6. 男は一人で家にいるときに踊るのが好き、ヤンゲのように。 7. 男が突然空いている場所でトイレに行きたがると、左右に揺れます。8. 友達に新しい友達ができたのを見るととても悲しくなります。9. 男が女の子を心から褒めたら、間違いなく好きです。10. 夜に女の子に誘われても、出かける前に必ず髪を整えて鏡を見て自己愛的な表情をします。11. 男がいやらしいほど、正義を感じるほど—私のように。12. ほとんどの男は街を歩くときにミニスカートを履いた女の子に注目し、風が通り過ぎるのを想像します。13. 川沿いを歩いて急におしっこしたい衝動を感じたら、男はたいてい川でおしっこをします。14. この投稿を読む男は間違いなく笑い、女の子は間違いなくその作者を変態だと言うでしょう。
15. 男が通りを歩いていて女神が先にいるとき、恥ずかしがり屋で追いかけないことが多い。最も一般的な方法は静かに後ろをついてくることだ。\16. 男が女神にメッセージを送ると、静かに携帯を手に持って待つ。長く待っても返信がなければ、ウェブページを開いてオンラインに入る。\17. 男の子は彼女から送られたメッセージを何度も読み、時には消すのをためらうこともある。\18. 男はティエバにメールアドレスを残すのが好きだが、実際に受け取ることはほとんどない。詐欺だと分かっていても、彼らは疲れを知らずにメールを残す。
19. 男子トイレで最も一般的なのは吸い殻とナプキンだ。 20. 男の子の寝姿勢はたいていキルトや枕で太ももを挟むことで、女の子もそういう傾向がある......女の子の秘密:1. 家族の前では新鮮で爽やか、見知らぬ人の前では静かに、先生の前では勉強熱心、クラスメイトの前ではハードコア、恋人の前では小さなロリ、親友の前では女性の変態。\2. 女の子たち、もし男の子が突然変な態度を取っても怒らないで――彼はあなたに惚れているのよ。3. 恥ずかしがらないで、女の子たち。生理が来ているなら、男の子は一目でわかる。4. 空の鏡の前で、女の子は自分の体をいじります。その方法はたいてい触れたり、握ったりすることです......5. 女の子の80%はシャワー中に立ったままトイレを使っています。(男性の99%は立っていて、2Bの人は1%がしゃがんでいると報告されています......6. 彼氏なし—綿の下着またはボクサーパンツ;3ヶ月間彼氏がいる場合—シルクの下着またはTバック;3年間彼氏がいる場合—綿の下着またはボクサーパンツ。 7. 頭を下げて歩いたり走ったりする:絶対に前髪を乱さないでください!風があっても、絶対に乱さないでください!8. 女性は胸が大きいのに頭が悪いと言わないで、私たちの心の中のいやらしい考えを知らないからです。それは愚かではありません......賢い女性はあなたが望むことをすべて知っています—つまり、それが魅力、つまり黒い菌類です。9. 多くの女の子は壁に押し付けられて彼氏にキスされ、それでも抵抗する妄想をします。それはスリリングなことでしょう。試してみたいならためらわずに—彼女たちは抵抗しません!!10. 女の子が癇癪を起こし、理不尽なことをしたとき、男がすべきことはただ一つ—抱きしめて「本当にどうしようもないよ」と言うことです......その効果は、一日謝っても、二度もあなたを喜ばせようとし、三日間間違いを認めるのと同じようなものです。
11. この世で一番難しいのは、割引品もお金がかかることを女の子に伝えることだ。
12. 触ることも一種の痛みだと感じる女の子もいる。例えば、お腹が空腹で押しつぶされていると感じるけど、触ると肉の塊が残る!!
13. 女の子の目には黒いストッキングは実はただの多用途レギンスで、セクシーな魅力とは関係ない。\14. あなたを追いかける男はもう追いかけていないことに気づく......彼に興味がなくても、説明のつかない苛立ちを感じる......
15. 女の子のあなたに対する態度が異常で不自然だと思う!基本的に二つの状況がある:生理中;あなたのことが好き! \16. 女の子は男の子とは違い、とても献身的です。彼らはハンサムな男の子が好きで、男の子は美しい女性が好きですが、一緒に買い物に行くときは他のイケメンには目を向けません......男の子......17歳。女の子は他の人の前でヨーグルトを飲むと、キャップを破って捨てます。実際、一人の時はキャップも舐め取ることもあります......90%の女の子はこっそり日本のアクション映画を見ています!(疑わないで、本当だよ。)19. 朝誰かを起こすのは幸せで温かいことだと思う。起こす人はそうは思っていないかもしれない。20. 誰かと親しいかどうかは会話の下品度合い次第で、一般的に下品な会話ほど関係は良い。21. 女の子はみんな清らかな性格の男が好き。そういう男はほとんど絶滅したけど、私は絶対にそうだ!22. メモ用紙には見えない何かがあるはずだ。23. 親友には一人でいてほしい。他人に優しくされたらすごく腹が立つ!24. 女の子は間違いなく食通だ......男の子よりも成長しなければならないから...... (無数の例が私の前に並べられ、私の同意を示している)
25. 多くの女の子は家で変わった髪型やスタイリングをしている!
26. 女の子は台湾や韓国ドラマを見るのが好きで、頭が空っぽだからではなく、恋愛動物がそれを渇望しているからだ。つまり、彼らは空想しているのだ。
27. 美しい女の子は科学に致命的な弱点がある!本当に!!\28. 男と女の喧嘩の後、女の子が泣くと、90%の女の子はただ抱きしめてほしい!それ以外は何も必要ない。\29. トイレを使う際は、携帯電話や本、雑誌、その他の娯楽用品を持参してください。そうでなければ、トイレの洗剤の説明書を読むのも許可されます。
30. 女の子は自分の良いところが見つかると嬉しいけれど、悪いところは頑なに認めようとしない......31. 女の子は親や先生の前、クラスメートの前、百合の前、男の子の前、そして自分自身の前で。一方、男の子は気楽だ!\32. 女の子は時々、好きな異性を惹きつけるために美しさを見せびらかす。
33. それが強迫性障害かどうかは別として、彼女たちはただ藁を噛むのが好きなだけだ。(このタイプの女の子は特に強い欲求を持っている......\34. 可愛いことが恥ずかしいなんて言わないで!女神が可愛く振る舞っているのに、恥ずかしいなんて言うなんて?君は魅了されている! だから女の子は可愛く振る舞うときはパートナーに注意を向けて!!かわいい女の子がいるなら、それを売りましょう!かわいくないなら......Photoshopを探して......しなさい。女の子は不思議に思うでしょう:なぜ男は立っておしっこできるのに自分にはできないのか?そして自分で試してみて、結局自分の足におしっこをしてしまうのです......(もし殴られたら当ててみてください)
36。親友は他の親友と遊ぶことで上達しますが、口に出さなくても内心で居心地が悪くなるのは避けられません。(女性の親友は一人だけ許可されています)
37。女の子はたくさんのセクシーな部分があると思うけど、女の子は男の子の喉仏が肩や筋肉の説明だと思っているんです!しかし、ますます多くの脳残女子は男性のセクシーな部分を顔に変えている……イケメンだけでは飯は食えない!!\39、女の子は外出時に手を繋いでもいいのに、男の子はなぜダメなの?真剣に知りたい!\40、外では反射するものを見かければ、自分が映るかどうかに関わらず必ずチラッと見る。(男子も同じ)\編集後記:ふふ!見ているとちょっと恥ずかしいけど、現実的だと認めざるを得ない、エマ、男女にはこんなにたくさんの小さな秘密があるんだね!以前は知らなかった、今は知った、銀家も少し恥ずかしいね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファはストレスなし
ああ。あなたは私のことをどう思い出しますか、笑っている姿ですか、それともとても静かですか?
///うん
わかった。事実は、私はたくさん当たったということです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す