私はあなたに一番くだらない問題を出す、あなたは私に一番くだらない答えをくれるO(∩_∩)O
最も下品な質問\1. 男と女が一晩一緒に過ごしたが、何もしていない!信じますか?なぜですか?\2. 図書館で本を読んでいて、夢中になっているときに、向かいの異性があなたの足を三回蹴ったら、どうしますか?\3. バスの中で男性があなたの足を踏んで、『俺は周杰倫だ』と言ったら、あなたの反応は?\4. バスに乗っていて、突然、隣の人があなたを一瞥して吐いたら、どうしますか?\5. 夜、シャワーを浴びているとき、突然、もう一つの手があなたの体を洗っているのに気づいたら、あなたは何と言いますか?\6. トイレに行ったら紙がなく、100元と一番好きな人の写真しかなかった場合、どちらを使いますか?\7. 四文字で自分の容姿を表すと?\8. お見合いで女性に『あなたは家も車もないのに何のためにお見合いに来たの?』と言われたら、どう答えますか?誰の答えが私を驚かせるか見てみたい。\9. 子どもの頃から一番恥ずかしくて醜態をさらした出来事は何ですか?
返信 (15)
0返信を消す
私はもう何年も目が見えませんが、それでも真剣に投稿者の投稿を見ています…
5番目はちょっと怖い!
誰かが送ったことがある
素晴らしい先祖の救命技だ。はは...あっ!
6つ目の良い答え:お尻を少し持ち上げて深呼吸し、吐き出す。目をぎゅっと閉じて、お尻を激しくひねり、遠心力で30分間激しく揺れ、その後ズボンを上げて立ち去る!
9:この投稿に返信する
8:家も車もあるのに、誰があなたを必要とするのか
3:私は周耀中です
7:わかりません
5:それは楼主が私の体を洗ってくれているところです
4:もう少し彼を見てみる
6:もう拭かないで、ポンポンして立ち去る
4 彼に吐いたものを飲み込ませる
8あんたも家も車もないのに、何の見合いに来たの?
— すべての返信が読み込まれました —