【統計調査】男性集合!どれくらいの男性が女性に養われたいと思っているか

オリジナルポスター: 色女時代@ 援助交際玉 ビュー: 178 返信: 21 で投稿される: 2013-02-12 10:17:48
私の知っている小さな女の子は今高校生で、彼女が聞きました:「結婚した後に私が養うのを気にしますか?」実は彼女は自分の夫を養いたいのです!私は百パーセント賛成です!みんなならどう答えますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

私はあなたを軽蔑する!
お前の妹、人が養ってやってるのにお前はまだ女をナンパするのか、くそ、俺より悪いやつだ
死んでも小白にはならない
私は自分の両手で働いてお金を稼ぎ、妻を養うのが好きだ、これこそ男だ。
おそらくあなたにはその資本もないでしょう
もし小金持ちの女性なら本当かもしれない\\多分彼女はあなたを試している
あなたは男でしょ、お願い、女に養ってもらうのは恥ずかしいことじゃないよ
5階のはタイトルを見てないの?男が入るのに、女が入って何をするの
ふざけんな
えっと、見た目で決めよう!
スレ主は『男』という二文字の意味を理解していますか?
彼女は学業を重視していて、結婚後でなければXXできないと言った。また、外で女の子と遊ぶのはいいと言ったが、もちろん彼女はまだ処女だ。
ああああ……!
処女かどうかは重要ではありません。彼女が処女でないからといって、あなたは彼女を好きになれないのですか?
キャリア志向の女性、誰が好きなの?とにかく私は好き
実は、養われることも一つの技術のある仕事です……もちろん、私はその技術はありません……
伝統的な女性は妻になり、非伝統的な女性は恋人になる
私もあなたを軽蔑します
私もあなたを軽蔑しています!
軽蔑する、説明しない
さらに返信を読み込む

返信を残す