『Chronicles of the Blue God 1-1』(Chronicles of the Blue Gods)は、PCゲーム規模で開発された初の中国のモバイルRPGの傑作です。見事なビジュアルと感動的な音楽を備えたデモ版は、両海で数々の賞を受賞し、複数の記録を打ち立てています!このリメイクはオリジナル版よりもさらにユーザーフレンドリーで、より多くのデバイスに適応でき、プレイヤーがこのモバイルゲームの傑作を存分に楽しめるようにしています。
蒼神年代記1-2\ 戦霆一は村を離れて一年以上修行を続けた後、思いがけず謎の怪物たちと共に村に戻り、驚異的な力で一夜にして村を破壊した。逃亡中、戦霆雲と心児は急いで女媧獣の力を受け継いだ。怪物に追い詰められ追い詰められた戦霆雲は、心児を怪物の攻撃に耐えさせたが、その後敗れて谷に落ちた...戦霆雲は谷に落ち、混乱の中で迷った新児は、それぞれの運命はどうなるのか?『蒼神編年史』第1章、第2章にて、 物語は正式にメインプロットに入ります。物語は緻密に織り込まれ、激しくスリリングな戦闘と美しく繊細なシーンで構成されています。今すぐダウンロード!『蒼神年代記』の世界へようこそ!
蒼神伝1-3\ 平和な漁村に恐ろしい怪物が現れる。村長の娘シャオミンを救うため、廷雲とジーヤンは洞窟へ急ぎ、ついにシャオミンを救出する。しかし、出発の準備をしているとカゲロウの怪物に襲われ、蘇志炎は再び病に倒れる.....二人は危機に陥る...ジーヤンを癒し、火の本来の力を取り戻すために リン・パール、二人は火陵村への旅に出る。志炎は何か秘密を隠しているようで、火陵一族は何を象徴しているのか?「蒼神編」第1章、第3章:未知の旅に出る中、静かな森の中に前例のない危機が潜んでいる。二人は無事に平木市にたどり着けるのか?今すぐ「蒼神伝」をダウンロードして、主人公と共にスリリングな冒険を体験しよう。
蒼神年代記2-1
2007年のゲームスターベストモバイルゲーム賞および年次イノベーション賞受賞者である蒼神魯が新たな章をリリースした。戦廷雲らが平木市に到着する。この時、市主司徒安は重傷を負い寝たきりになっている。火陵への道は山賊の占拠で塞がれ、市内は水不足とカルトの台頭で混乱している。このゲームは章単位の分割ストーリーを採用しており、携帯電話にコンピューターゲームと同等のクオリティを与えている。課題はより豊かで、効果もより華やかで、より手強い敵が登場する。\ 苍神録2-2\ 保安官の案内で、一行は伏牛山の麓にやってきた。そこで思いがけず殊仙教の咒夜師匠に出会い、深夜に山寨を訪れることになる。この背後には一体どんな陰謀が隠されているのか?『苍神録』第2章第2節では、より巨大な迷宮、より華麗なストーリー、より緊張感溢れる冒険が、再びあなたと共に展開される。\ 苍神録2-3\ 伏牛山を占拠する山寨を制圧し、平牧城に戻った廷云は、玉芙姫とともに九侯城に帰ろうとするが、九侯が地昊氏に連れ去られたことを知る。実は九侯は軍を率いて平牧城を助けに行くつもりだったが、地昊氏に攻撃されると誤解され、わなを仕掛けられ拉致されてしまったのである。一行は九侯城へ戻る前に、まず地昊氏の族長に事情を聞き、誤解を解くことを決意する。この一連の見どころは、『苍神録』第2章第3回「地昊 地崆鼓」に収められている。\ 苍神録2-4\ 地昊長老の神秘的な示唆により、廷云は自身の出自の謎を解き明かすことができるのか?娲伏陣の中で、「陽」-霊思族の試練を司る者が、廷云に課す試練の奥義とは一体何か?能力の半分しか発揮できない芷嫣は、どうやって廷云を助け、次々と立ちはだかる試練を乗り越えさせるのか?『苍神録』第2章第4回「娲伏陣」では、一連の信じられない謎が明かされる。\ 苍神録2-5\ 姜太公の指示に従い、廷云と芷嫣は神秘的な娲伏陣に入り、娲伏試練を開始する。しかし、陣法の順序を乱したため、隙間から邪悪な悪魔を招き、前例のない危機に直面する。二人が途方に暮れる中、行方不明だった歆児が突然現れる…。これは一か月前、柏皇氏遺跡へ時を戻した物語。婆の墓前に跪いた歆児は勇敢に告げた。「歆児、出発するよ」と。『苍神録』第2章第5回「殊仙教」では、新キャラクター、新マップ、神秘的な人物が登場!\ 苍神録2-6\ 「殊仙教」の複雑に絡み合う罠と迷宮の中で、天真爛漫な歆児と奇妙な性格の奇為子は、困難な戦いの末に殊仙教主から「女娲石の欠片」を取り戻す。しかしその代償として陸仁を失う。陸仁を誤解していた奇為子は、自分が持つ一貫した判断基準に疑念を持ち始める。「女娲石の欠片」を取り戻した二人は、姜子牙と約束した渭水のほとりに到着し、次は歆児自身の娲伏陣試練が始まる。歆儿は娲の陣でどのような奇遇に遭うのでしょうか?\ 苍神录2-7\ この節では、娲の陣に封印されていた魔王沌颛が復活し、奇为子の友人である奇为子は、跋罗のために自ら犠牲になり沌颛と共に滅ぼそうとします。しかし、負傷していた沌颛はまさかのタイミングで逃げ出し、歆儿と奇为子は追いかけ続けるしかありません。二人は娲の大広間にたどり着く前に、操られた陣の守護者たちに阻まれます。やむを得ず、奇为子は一人で攻撃を食い止め、歆儿は大広間に入り廷云と合流します。しかし、沌颛は再び復活してしまいました。歆儿は無事に廷云と会うことができるのでしょうか?\ 苍神录2-8\ 今回の最終回2-8では、物語の主人公廷云と芷嫣、歆儿との三角関係はどのように展開するのでしょうか?途中に登場する仙鶴は奇为子に変化し、主人公たちの旅にどのような影響を与えるのでしょうか?纣王は最終的に地昊氏族に軍を出すのでしょうか?地昊氏、札兰娜、ハヌルの運命はどうなるのでしょうか?この章はここで一旦結末を迎えます。http://yx93.com/bbs/bbsView.do?id=33881&sb=154cd7dea5b01e5251f0f37321fc1b01&gid=0&zdsb=