》玉砕家族《

オリジナルポスター: トップコメントスペシャリスト、Zi Xuan ビュー: 189 返信: 18 で投稿される: 2013-02-12 11:01:21
》玉砕ファミリー《 メンバー募集。 参加方法: 名前の前に玉砕@を付けるだけでOKです。分からない場合は私にDMしてください、24時間対応しています。 参加特典: 毎日2E会員コインがもらえます!! 玉砕@、みんなあなたを待っています。 来たら兄弟です、何か分からないことがあればDMしてください、お金がなければ私に聞いてください、返す必要はありません。 》玉砕《兵募集!!! 最高のファミリーは玉砕です!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

頂。。。。。
部落に参加し、bbs.7723.cnにアクセスして部落に参加してください。
最高だ!以前、私は貧乏人でしたが、玉砕に参加してから裕福になりました。まだ100ゴールドのために返信している人たちに言います、早く玉砕に参加してください!
資金不足では、遅かれ早かれ倒産する
一階の
誰がふざけてるの!
柒域を通り過ぎる~
トップ! ! !
このスレ主は遅かれ早かれ族長ナスによる無恥な冒涜を受けるだろう。
7階、あなた……
明日鳥を捕りに行く
いくつかのことは私が知っている、狼は私をだませない
何の話をしないの?
玉砕頑張れ
!!!!!!!!!!!!!!!
名前を変えるだけでいいのですか
最高!!
100
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す