【完璧な家族】私たちはもう待てません………

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 187 返信: 22 で投稿される: 2013-02-12 12:02:42
家族のメンバー流出があまりにも深刻で、すでに根本にまで影響が及んでいます。もう待ってはいられません。他の家族は最近大きな動きを見せています。かつて7坛で最大の家族として、私たちも手をこまねいてはいられません。今、私は完美家族の族長として、完美家族の残りのメンバーを召集します。私たちの家族の部落はまだ設立されていませんが、それでも家族を散らすわけにはいきません。私たちの家族の誇りはまだ健在です。私たちの家族の理念は次の通りです:積極的に向上し、フォーラムで活発に活動し、団結し友愛を大切にし、7坛の輝かしい明日のために努力すること。ここに、新たな家族メンバーを募集します。皆さんの積極的な参加や移籍を歓迎します。(家族メンバーの皆さんは私にメッセージを残してください。また、私たちの家族に入りたい方もメッセージをください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

通りすがり、ナイス
(大きく)通りすがり、軽蔑し、完璧な家族メンバーの転職を七域で歓迎します!(/大きく)
頑張って!
最高!!
柒域はこういうやつだ!お前を見下している
家族もなく、自由な者が通り過ぎる。。。
私……
ところで、あなたは家族を作らないのに、他の人はどうやってあなたたちに入るのですか?
建てたくないわけではなく、管理者が承認しないのです
彼が承認しなければ、私も建てられない
話は変わるけど、私は完美から柒域に転職したんだ
そう、頑張れ!!
承認しない?なぜ?理由はあるの?他の家族はどうして設立できたの?
私もわかりません、聞きましたが、彼の答えはとても曖昧でした
もしお金が必要なら、私が持っている分を全部あなたに援助してあげてもいいよ~あまり多くはないけど~ふふ
ありがとう
もうありがとうと言わないで~今大事なのは、あなたが自分たちの家族を作る方法を考えることだよ、そうすれば人も集めやすい。今のまま呼びかけても、たとえ同意して加わりたいと言われても、加えられないんだから。。
うん、でも今は家族のメンバーを召集するべきだ、誰もいなければ何も築けない
復帰を待っている
へへ、通りかかったので手伝います、何かあれば私を探して…私は神を追う翼…かつては完璧でもありました
さらに返信を読み込む

返信を残す