衝撃的!!!!

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 144 返信: 9 で投稿される: 2013-02-12 16:36:42
日本キョウシンニュース報道:16歳の高校生男子の謎の妊娠、実は自家受精だった。小学生時代、新潟県出身の松島翔司は自分が他の人と少し違うと気づいた。「自分のペニスは少し曲がっていて、恥骨に他の人より裂け目が一つある」と。しかし、それが普通かどうかはあまり考えなかった。中学校卒業後、松島の小さな裂け目は生理的に出血する しかし、胃が痛むこともありました。両親は彼を病院に連れて行って健康診断を受け、松島は実は両性具有であり、正常な男性生殖器系だけでなく、卵巣と子宮も無事であることが判明しました。その小さな縫合糸は元々女性の奇形の器官でした。若かったため、医師は18歳以降に性別を決めるために手術を受けるよう勧めました。16歳で松島は高校に入学し、何人かの「友人」を作り、彼らから成人向けのCDを受け取りました。 そのため、時折松島はDVDを見たり、夜眠りにつく前に自慰行為をしていました。しばらくすると、松島は食欲不振と頻繁な吐き気、空嘔吐を経験しました。病院の診察の結果、彼女が妊娠していることが判明しました。実は、松島は自慰行為中に精液を拭き取らず、それが奇形の臓器に流れ込み、自便性受精を引き起こしていたのです。検討の末、松島は自分の人生を続ける方法として出産することを決め、両親も支持を示しました。しかし、医師や社会学者は遺伝的・社会的倫理の両方を考慮して妊娠に反対しましたが、彼の決断は尊重されました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

黄色ではない!
伝説の日本人。
本当に日~本~人
自分と自分でやる
。。。。。
真日!
私はただ言える:子供を驚かせないでください
さすが日本人だ!
額……
— すべての返信が読み込まれました —