深い意味のジョーク

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 158 返信: 2 で投稿される: 2013-02-12 17:56:52
.私はオフィスのそばで「猫ポ大雑炊」を食べながらリップを塗っていたが、うっかり落としてしまった。ちょうど今日着ていたのはゆったりしたサロペットだったので、それがズボンの中に入ってしまった。その瞬間、突然ドアを開けて入ってきた上司が、私が股間から疑わしい長さと太さの小さな棒を取り出すのを見て非常に驚いた。\2.元カレとは1年半付き合っても一言も「愛してる」と言われなかったのに、今日偶然彼のQQプロフィールで「曾轶可が愛してる」と書いてあるのを見た!\3.朝、地下鉄で出勤。人が多くて非常に混んでいた!隣に超かわいい女の子がいて、メールを送っていた。うっかり見たら「今日は車内がすごく混んでいる」と書いてあった。しばらくしてあることを思い出して、思わず笑ってしまった。ふと後ろを見ると、この女の子がまだ書き続けていて「隣にバカもいる」と書いていた。\4.昼に銀行に行ってお金を預けようとしたとき、列に並んでいたら後ろの美女が私に聞いてきた。「預金ですか?」「ええ」「ちょうどお金を引き出そうと思ってたんです。どうせあなたが預けるなら、お金を私に渡して二人とも並ばなくて済むじゃないですか」考えてみると理にかなっていたので、お金を渡した!\5.美女の同僚が5歳の息子を会社に連れてきた。その子はおしゃべりでずっと「美女、美女」と呼んでいた。私は聞いた。「どの美女を呼んでるの?」「ママを呼んでるの」「ママはきれい?」ちょっと冗談を言おうと思った。「ママは美女だよ、白くてきれいな美女。特にママの太ももは白いんだよ。。。。」その直後、衝撃的な一言が出た。「ママ、ズボン脱いでおじさんに見せてよ、信じないの!」私は感動して涙がポロポロ、美女の同僚も涙がポロポロ。。。\6.入社したばかりの頃、私たちの寮にいるCというやつが裏口から入る。。。軍事訓練が終わってからやっと入寮するので、私たちは彼のための「歓迎会」を開くことにした。\みんな外に行って身体に貼れるシールを買ってきた、まるでタトゥーみたいなやつ\それから大量のタバコを点け、寮中が煙でモクモク、みんな口に1本ずつくわえていた。当時はまだ多くの人が吸わなかったが、このやつが入ってきたとき、あまりにおとなしくてビックリした。。。\さっきのAが震えながら長い間準備していたアルミホイルを取り出し、その上に粉ミルクを振りかけ。。。ライターで少し炙って、丁寧にCの前に差し出した。「兄弟、一口どう?」ハハ、結果的にCはもう少しでチビりそうになった。。。\7.数日前にチケットを買おうとしたら、誰かが順番を抜かそうとして、私は彼をじろっと見たら、思いもよらず出てきたら彼が追いかけてきて私を罵った。私も負けずに突っ込んで彼を罵り、二回で彼を打ち負かした。すると彼が耳にBluetoothイヤホンをしていて、なんと電話中だったことに気づいた...\8.私の叔母の子供はまだ小さいのに、叔母はあれこれ学ばせようとしている。この子は本当に賢い!叔母は言った:「さあ、お兄ちゃんに学んだことを読んでみて。どれだけ上手に学んだか見せてごらん。」すると子供はもごもごしながら読み始めた:「人生~~とは何ですか?~!」\私は驚いた〜まだ何歳なのに?!こんな深い問題を考え始めるなんて?!ちぇっ、これは教えられて...\子供は続けて読んだ:「人参~~~は一種の漢方薬です。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

どこかで見たような気がする
私は百度からコピーしてきました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す