遅ればせの結婚式の招待状…(花嫁さん、怒らないでね〜)
天は彼らを集め、神と来賓の前で、柒域@浅殇(ID:33236)と冰封-千里-风暴(ID:33936)の新郎新婦の神聖な結婚を祝うためです。これは神が創世から残した貴重な財産であり、ですから、この新郎新婦を祝福しましょう!
返信 (32)
人が結婚しているのに、あなたは何て言って奥さんを呼ぶの?
軽率な投稿ですね、浅く書かれていて、1000字以上でもっと盛大にすべきですね。
あ、送っちゃったんだね、ずっと待ってたよ
無言…
まったく、肝心な時にラオチエンに頼むと、1人で3人の7友に相当する。
彼と私はフォーラムにいる時間はもう半年ほどになるのに…どうして新人になったの…
陌离を探すと、せいぜい半分の人にすぎず、やはり四捨五入した後の数です。
でも、やっぱりジャスミンに感謝します…ジャスミン、ありがとう…
新人(意味がわからないでしょう…)寝室に入ってください!!!
誰があなたにジャスミンと呼ばせたの…
あなたを軽蔑する~私はとても気持ちを込めて彼らのために書いてあげたのに~
通りかかってコインを取る
私はずっとあなたをジャスミンと呼んでいた…
陌離花
あなた、、菊花浅い!
もし浅なら、1000字書いて、美しく、荘厳で、大まかにする。\それから浅で200万の知識を稼ぐ。そして祝福を送る人ごとに、それぞれ1万の知識を与える、なんて強大なんだろう...\完了、今後、この結婚式は浅に頼むべきだ、人々はあだ名をつける:月老浅!
菊花浅…
お部屋に入ります…皆、祝福に来てね!!私は引き続きご祝儀を増やします~
少しの防備もなく、少しの心配もなく、私はこうして現れ、あなたの投稿で驚きを届けます=_#
(br)
さらに返信を読み込む