怖くて面白い日記
ある女性が夜勤を終えて帰宅していると、男性が後をつけて悪事を企んでいた。女性は警戒し、通りかかった墓地で、ひらめきを得て墓に向かって言った:『お父さん、私帰ってきたよ、門を開けてね。』男性は大いに恐れ、ワーワーと叫びながら逃げた。女性は安心し、立ち去ろうとしたが、突然墓から不気味な声が聞こえた:『娘よ、また鍵を持ってくるのを忘れたのか。』女性は驚き、同じくワーワー叫びながら逃げた。(br)その時、墓の中から盗墓者が這い出して言った:『くそっ、仕事の邪魔をするな、びびらせやがって!』盗墓者の言葉が終わると、隣に老人が立って墓石に文字を刻しているのを見つけ、好奇心が湧き尋ねると、老人は怒って言った:『畜生、私の名前を間違えて刻やがった!』盗墓者は大いに恐れ、ワーワー叫びながら逃げた。老人は冷笑しながら言った:『ふん、俺の商売を奪うとは、まだまだ青いな。』話している最中、不注意でノミを地面に落とした老人は拾おうと腰を曲げたところ、そのノミが草むらに握られた手の中にあるのを発見した。老人が驚いていると、突然声がした:『死にたいのか!うちの表札を勝手に変えるな!!』老人はうろたえ、坂を転がり落ちた!その時、ゴミ漁り人が草むらから這い出してきた、彼は呟いた、『くそっ、一片の土地でもこんなに労力がかかるのか。』ゴミ漁り人が立ち去ろうとしたその時、突然か弱い女性の声が聞こえた:『死人よ、まだこんな商売してるの?今日はどうしてわざわざ見に来てくれたの?』ゴミ漁り人は冷や汗をかき、慌てて道を見失いながら逃げ去った。その時、男女二人が立ち上がり、男はズボンを穿きながら言った:『小僧、俺の良いことを邪魔するとは!』女は怒鳴った:『次は部屋を取らないと一緒に出かけないわ、毎回このくそみたいな場所ばかり!』
返信 (9)
老い…
...
KO!
少しの防備もなく、少しの心配もなく、私はこうして現れ、あなたの投稿で驚きを届けます=_#
額。 。 。
見てみて。
あなたは本当にいい人だ
私は笑った
とてもまとまりのあるジョーク~~~
— すべての返信が読み込まれました —