もうすぐ消えてしまう美美ちゃん!
感嘆しちゃう!明日になったら、美美ちゃんはまた長く終わりの見えない補習生活を始めるんだ!休みに入ったこの数日間も、美美ちゃんは毎日あちこち走り回って、この家でお酒を飲み、あの家で正月を過ごし〜合間を縫ってフォーラムにも参加〜本当に忙しくて手が回らない〜うん、補習が始まった、忙しい身はまた勉強の海を駆け回らなきゃ!ああ〜美美ちゃん、ほんとに疲れる生き方だ!なんて無力、無力〜人生って本当に退屈〜人が死んだら楽になる〜身も心も軽く〜ああ!発狂しそう、一山の宿題も触れてない〜みんなで美美ちゃんがぽっくり逝ったことを祝おう!
返信 (20)
私ももうすぐ補習に行くところです…
少しの防備もなく、少しの心配もなく、私はこうして現れ、あなたの投稿で驚きを届けます=_#
あなたたち何歳ですか!私は高校2年生です
高校3年生になった!
...
私も高二です
あっ!先輩か先輩か分からない
:) …
私は無良い先輩です〜
スレ主は一本勝負に挑むのか?
四川、ずいぶん遠い~
一本、希望はある…でもやっぱりゴミ学校だろうね!
えっと、私は今もう一本ラインに達しています……
表示:(私は悪い学生で、ずっと学校でサボっていて、タバコを吸い、麻雀をし、酒を飲み、三つ全部やっている)
たまにタバコを吸ったり、麻雀をしたり、お酒を飲んだりすることは全くありません。。本当に!私はタバコやお酒に良いところがあるとは思いませんが、たまに麻雀をすると、よく勝ちます〜
高二の時、私も一本線に達したけど、高三は違った!総合的にとても強い!私の英語は特に苦手で、不安定で、ある時は三四十分、一方で合格点だったりして、理解できない!
私も死にそうだ
私も宿題を補っています
私たちは初七に補習をします
私は初九に学校が始まります
— すべての返信が読み込まれました —