兄弟たちよ、玉のように砕けろ!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 100 返信: 14 で投稿される: 2013-02-12 19:14:06
兄弟を玉砕して受け入れました。私たちの部族では、兵や将の関係は関係ありません。あるのは兄弟愛だけです。兄弟が家族をしっかり運営し、大きくする熱意を持つだけです。兄弟が心を一つにすれば、その力は金をも断つと言われます。ある兄弟が言った通りです:家族の精神に引き付けられたんだ!どんな状況でも、部族のスローガンを途切れさせたことはありません。これが精神の力であり、家族の持続的な発展の力でもあります!“流氓@”の技術も、“倾城@”の文采も、“完美@”の気品も、“邪悪@”の人気も、ましてや“七域@”の華麗さもありません。私たちはただの普通の存在ですが、見捨てず、諦めず、私たちはずっと7723に留まります。もしあなたも私と同じであれば、名前の前に“玉碎@”をつけてください(このスローガンは族長の発案で…才能ありすぎです)。そうすれば、あなたも玉砕の一員です。大門はいつでも開かれています…私はすでに加入しました。あなたはまだ迷っていますか…… (left)潜水している皆さん、参加してください!ここは家であり、温かい家です。毎日オンラインでいる必要はなく、たまに戻って顔を見せるだけで十分です。私は去りません。兄弟たちを導き、この難関を乗り越えます。兄弟の力は無敵です。ところで、夜のフォーラムの美女たち、早く戻ってきてください!皆さんの参加を歓迎します。あなたの真実の愛を見つけてください!(はい!また水を打った感じですね)一生ゲームはありません、一生兄弟があります。(left)-----玉樹琼林光闪闪\\粉碎銀山成雪片\\感興平吟才子詩\\且喜平安又相見\\(left)------------玉管強盛美少年\\踏碎琼瑶千里寒\\人生大節在行藏\\忠良效順勢亦然
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

浮浪者が通り過ぎる…
丁ページ!
一番上のページ
さあ、100に突撃しよう!
柒域の通りすがり
落ちぶれた暗殺者
兄弟は来ますか?
邪悪な軍隊はすでに年老いた、この年老いた戦士を偲びましょう!
私は落ちぶれて孤独ですが、兄弟を連れて戻ってきます。
ナイス!
投稿内容:東に一句を書き写し…西に一句を補って、詩を作り、古い投稿を振り返ると、最後に適当に人を集める。
何もいいものが書けない
騒ぎに加わる
トップ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す