私はただ簡単に友達を求めているだけです

オリジナルポスター: 李礁 ビュー: 198 返信: 18 で投稿される: 2013-02-12 19:58:19
話が多くても嫌わないで、心から来て。写真は見たいなら見せるよ。私はただ心を通わせられる人を探しているだけで、毎日結婚のことばかり考えるわけじゃないし、毎日ぐずぐずしているわけでもない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

………少しの警戒も、少しの遠慮もなく、私はこうして現れ、あなたの投稿に驚きをもたらす=_#
誠実に友達を作り、普通の関係で、年齢は浅め、わかるでしょ。
私だ!説明しない
あなたも普通じゃないことはできない……モーはもしかしたら小さいアカウントを作ってあなたを監視するかも…
ああ!まあ、友よ
あなたの想像力は本当に豊かですね…
!渃!
私は生まれつき創造力がある……私は大げさに言っただけだ。
あはは、見てみて
お姉さんがあなたの友達になるよ!
7つの壇の皆はみんなあなたの友達です
ようこそ!
誰があなたの話が多いことを嫌うでしょう(私はただ女の子と友達になりたくないだけで、あなたを狙っているわけではありません、いいですか)。私があなたにプロポーズしたのはただあなたを怒らせたいだけです(女なら私と友達になろうとしないでください)。
11階の言葉は本当に公式だ…
へへ、どうしてそんなことを、やっぱり醤油がいいよ、投稿者も醤油党に入る?
瓶に入った醤油、へへ、、通りすがり
顔を揉みながら)実は醤油も悪くないんだ
私は狼の兄で、あなたは獣の弟です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す