家族広告を出す人は注意してください

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 129 返信: 9 で投稿される: 2013-02-12 20:30:58
毎日いくつかの求人投稿を目にします、毎日です!\実は、大々的にフォーラムで人を勧誘するよりも、宣伝部に参加する方がいいです。外で7タンを宣伝するのです。外から来た人は家族にとっても7タンにとっても良いです\もちろん、この投稿をする理由は、多くの求人投稿が同じ内容だからです。。。。これこれ、7タンの城管大隊を驚かせてしまいますね、さて、屁理屈はここまで、ハハハハハ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私はナビゲーションサイトを持っています……まだ建てて3日ですが、IPはまあまあです。。。私は7723を宣伝できます
少しの防備もなく、少しの心配もなく、私はこうして現れ、あなたの投稿で驚きを届けます=_#
= =
ただ通りすがりです…
通りすがり………+.+
まずはいいね……あなたが言っていることは全く理解できなかったけど
確かに家族の雰囲気はとても盛んですね。でも、なぜ外に出て友達を招かないのですか、現実の世界でも、モバイルゲームが好きな友達であれば大丈夫ですよ、
私も外に宣伝することができます
私は参加したいです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す