ノキアN76のハッキングに失敗し、SISやSISXをインストールする時にすべてファイルが壊れていると表示される
私は百度アプリからQuickHackKitという携帯電話のハック用ソフトをダウンロードし、メモリーカードにインストールしました。インストール時にいくつかのオプションが表示されましたが、私は「……server9.1」(英語の正確な表記は覚えていません)だけにチェックを入れて続行しました。インストールしたソフトのアイコンをクリックすると、携帯電話が再起動しました。しかしすべてのSISやSISXファイルがインストールできず、すべて「ファイルが壊れています」と表示されます。何か良い方法はありますか?※初期化は絶対に避けたいです→_→重要なデータがたくさんあります。フォーラムで他の人の話を聞くと、ファイルを間違ってインストールした可能性があると言われますが、私の携帯電話のSYSフォルダにはファイルは一切ありません。携帯にはX-ploreがあります。どのファイルを削除する必要があるのでしょうか?原因は何でしょうか?助けてください、お願いします!
返信 (8)
これは技術的な含みのある問題です。
スレ主はサイパンのフォーラムで聞いてみてください
聞いてみたが、誰も答えず、調べても、みんな格安機しかないと言った
セイバーを使ったことがない……
皆さんに盲目的に携帯電話をハッキングしないよう勧めます。私はまさに生きた例で、ハッキングに失敗して、大量のトラブルになりました。
もうフリマにしかない
工場出荷時設定にリセット
カードを確認して問題がないか先に見ておくと、面倒を防げる
— すべての返信が読み込まれました —