《芊》私は結婚しました!

オリジナルポスター: 芊と芊尋 ビュー: 139 返信: 24 で投稿される: 2013-02-12 22:40:33
皆様、友人の皆さん、お忙しい中、私と妻の“小炫”の結婚式にご参列いただきありがとうございます!\このような大事な日に、私はとても感激しています。まず最初に、私の両親に感謝したいです。16年間育ててくれた彼らのおかげで、彼らの支えと愛情がなければ、今日の私はありませんでした。次に、義父母にも感謝します。このように素晴らしい娘を育ててくださり、そしてお宝のような娘を安心して私に託してくれたことに感謝します。最後に、私たちの人生で最も重要なこの瞬間を見届けに来てくれた皆さんに感謝します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

私は誓います:これから先、順境であれ逆境であれ、富裕であれ貧困であれ、健康であれ病気であれ、喜びであれ悲しみであれ、私はあなたを永遠に愛し、大切にし、忠実であり続けます。
結婚の話になると頭が痛くなる…
おめでとう
おめでとう!
。。。。。。。。
何と言えばいいかわからない!
へへ、まあおめでとう
おめでとうございます〜
これ…汗。
早く立派な子を授かる
現実それとも仮想?
通りかかってコインを取る
あは!
先に結婚してから恋愛、私はまだ彼女を知りません、まずは少し知ってみよう……
通り過ぎる……
ははは
おそらくネットの虚構の中でしか、死ぬまで変わらない愛を見つけられないのでしょう。現実では誰が知っているでしょうか?お二人の幸せを祈ります
私。。。。
皆さん、こんにちは
僕はただ顔を覚えてもらうために来ただけだと言ったら信じる…うーん、新郎のスタイルはとても個性的だ…
さらに返信を読み込む

返信を残す