青い鳥-ナルト
中国の歌詞:翼を広げて飛び立つとき、二度と振り返らないと決意してください。私たちが切望する目標は、あの深い青空です。私たちは「悲しみ」の味を本当に理解したことはありませんが、「痛み」の意味を探求し始めています。あなたへの心の中の想いさえ、徐々に「言葉」に凝縮されつつあります。未知の世界への執着から突然目覚め、翼を広げて広がる空へ飛び立ててください。翼を広げて飛び立つとき、振り返らないと決意してください。私たちが向かう方向は、あの雪のように白く漂う雲です。雲を突き破ったとき、あなたは自分の夢がどこにあるかを知るでしょう すべての源から解放され、あの深い青空へと飛び去り、その深い青空へと、その深い青空へと向かって飛び去り、疲労を語るような音とともに、錆びた古い扉のボルトが地面にカランと落ちる。十分に見てきたこの鳥かごを捨て、二度と振り返らないであろう。心臓の鼓動に合わせて息を鳴らし、翼を広げてこの閉じ込められた檻から飛び出せ。一歩踏み出すときは、意志のあるところに道はあると信じてほしい。遠くからの呼びかけは、行くための招待だ。まばゆい陽光に向き合いながら、私はあなたの手をしっかりと握り、心の切望に従う覚悟がある あの深い青空を飛びながら、私はずっと前から、いつか私たちは青空から落ちることを理解していました。それでも、私は光のある場所を追い続けます。翼を広げて飛び立つとき、どうか後戻りはできないことを理解してください。私たちが求める目標は、あの雪のように白く漂う雲です。雲を突き破ったとき、あなたは自分の夢がどこにあるかを知るでしょう。すべての束縛を解き放ち、あの深い青空、あの深い青空、あの深い青空へと飛びますように。添付ファイルアップロード中......
返信 (4)
初めてアップロードします、気に入らなければ誹謗しないでください
投稿を見たら返信するのが、中华五千年の伝統的美徳ですが、あなたたちはそれを忘れましたか?
何年も前の歌
聞いた
— すべての返信が読み込まれました —