》一夜一回《初めて

オリジナルポスター: トップコメントスペシャリスト、Zi Xuan ビュー: 332 返信: 24 で投稿される: 2013-02-12 23:38:00
題: 交通事故が起きて間もなく、最初の警察が現場に駆けつけました。彼らは運転手が無事であることに気づき、ひっくり返った車の内外には血の跡があるものの、死者も負傷者もいませんでした。しかし、ここは荒れた野原です。これはなぜでしょうか? 最も多く投票された答えが正解のお祝いになります。この問題は少し血なまぐさいので、投稿者はちょっと怖いです。いつもの通り、20階までに誰も正解しなかった場合、投稿者が答えを公開します。今回足りない点があれば、皆さんアドバイスをください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

輸血の車
トイレに行ってきた
スレ主は百度に聞く人を軽蔑している。
初めて!?(誤解していました)
ソファですか
プレースホルダー...
血漿を運ぶ車・献血車
あは!
これは献血車です
この問題は以前に見たことがあります
私は盛り上がりに加わりに来た
百度で検索すれば、すぐにわかる。みんなも使っているでしょう
これは血液輸送車です
オーナーはもっと自作の問題を出すべきだ
みんな2つ目に投げろ!!(ガハガハ)
ちょっと見てみる
私はお金を気にしません
ゲームグループ★193504869★興味のある方は加えて→_→一緒にゲームについて話し合おう、親愛なる皆さん!ここはゲームの楽園ですよ……一緒に私たちのゲームの世界を作りましょう!あなたたちの参加を楽しみにしています?
この車は血を載せているの?それとも動物をひいたのかな
ゲームグループ★193504869★興味のある方は加えて→_→一緒にゲームについて話し合おう、親愛なる皆さん!ここはゲームの楽園ですよ……一緒に私たちのゲームの世界を作りましょう!あなたたちの参加を楽しみにしています?
さらに返信を読み込む

返信を残す