別れの挨拶帖!!
私はこれからほとんどフォーラムに来なくなります。なぜなら、データもなく、電話代もなく、学校に行っているからです。それにここにいる人たちはとても冷血で、無情だからです。ここで悪狼さんに謝ります。親切な方が私の電話代をチャージしてくれることを願っています。私の番号は15255395470です。安徽。。蚌埠の。。浅、皇甫朝云、ゲームだけです、小女子はあなたたちを覚えています。。コインは少ないですが、私の気持ちを表すことができます。
返信 (33)
ここで説明します:冷血で無情なのは、浅、黄埔朝雲、ゲームに対してだけです。他意はありません。ウルトラマン、1晩に1回、よろしくお願いします。
ただあまり来ないだけで、去るわけではありません。親切な方は明日玉砕@和平者1Eにこれを伝え、この投稿の内容を教えてください。はい、それだけです。1Gのデータは私が使ったのでなくなりました。私を召喚して、投稿を削除してください、追加しないでください
さようなら。
886!
いやだ。
気をつけてね~
私は冷酷だ、いいでしょう!
かつて私はあなたと同じでしたが、今は後悔しています。行かないでください。
いや~~~
あなたは他の場所に行ったことがないでしょう。ここはまだ比較的調和が取れています
ねえ、衝動的にならないで。浅の言うことを聞いて
……………
ちょっと聞いて、残ってよ、いいでしょ
どうして私がいないの?
小娘さん、あなた、結婚したばかりで去っちゃうの?旦那さんはどうするの?それに、あなたはどうして…
行きなさい、あなたは行って。浅、二度と残さないわ。最初は8階に残ったの、聞かないなら仕方ない!
存在して投稿を削除する(まあ、許して)
くそ、どこが冷酷でどこが無情なんだ!
そろそろ行くか…
突然、浅い、ただのゲーム、皇の店は天国から地獄へ。
さらに返信を読み込む