《終点》011.(木宮家族編)強権主義
繁栄、浮遊世界の音楽!
宣柏諸島の政治の中心地として、京東市は常に独自の魅力を持っています。賑やかで華やかな世界はJD.comの最もユニークなブランドです。
"ホーの砂糖漬けを売っています。甘くてサクサクしていて美味しいです..."
"霊獣の内なるエリクサー、豊かで奥深い力、一歩で頂上に到達するのに役立ちます..."
"魔法のエリクサー、通りかかったときにお見逃しなく..."
...
まだ午前中ですが、京東市の売り買いの喧騒はすでに街の隅々で満ちています。
東源清風閣、京東市で最も人気のある旅館の 1 つ。 「新聞配達員、朝刊を持ってきてください!」 「清風閣の二階の窓枠から、勢いよく力強い声が聞こえてきました。声の主はつばの広い竹帽子をかぶって、顔を光から遮り、誰にもよく見えませんでした。ラフなリネンのスーツを着ており、袖は少し長すぎて、手も露出していませんでした。テーブルの左側には、やや錆びた鉄の剣が真剣な表情で置かれていました。このとき、彼は少し背伸びをしました。彼は左手を窓に向かって出し、階下の新聞配達員に新聞を求めた。
しばらくすると、新聞配達員はわずかに息を切らし、清風閣の 2 階に駆け上がった。彼は子供っぽい笑みを浮かべながら、新聞をきちんとテーブルの上に置き、敬意を持って新聞代とたっぷりのチップを受け取り、たくさんの感謝の気持ちを込めて足早に階下に降りていった。
\
\ これは、過去 5 年間にわたる 2 つの家族の真実の描写です。 Mugong と Shiquan の 2 つの主要な家族は、その強固な基盤と雷の力に依存して、スンバイ諸島最大の経済的および政治的支配組織になりました。サン サルベーション アイランズの歴史上初めて、彼らは家族としてサン サルベーション アイランズの 2 つのライフラインを占有します。この種の権威主義は時の試練をうまく乗り越え、太陽諸島に前例のない全盛期をもたらしました。
しかし、その背後には、検出するのが難しい隠れた危険がいくつかあるのでしょうか?それはどういう意味ですか?これらは現時点では確認できません。おそらく、時間だけが私たちの真実を明らかにしてくれるでしょうか?
5 年前の今日、石全盛先輩は強力な雷と天罰に耐え、正式に不死の領域に入り、世界で最も強力な人々の一員になりました。しかし、3 日以内に、上級不滅のマスター Shi Quan Shen の謎の失踪は即座に Sunbaai 諸島全体に衝撃を与えました。
その理由は、さまざまな憶測がありますが、何千もあるからです。しかし、現在に至るまで石泉家は関連情報を直接開示していない。そして、私たちは推測の段階に留まるしかありません。
しかし、これはほんの始まりにすぎません。
当時、ほぼ同じ状況で、Mugong 家と Shiquan 家は 1 か月にわたる奇妙な家族移転を経験し、両家の権威主義が爆発しました。最も強力な勢力に頼って、武宮家は政治を支配し、主要な政治家系を急速に結集させ、政治の首都京東市を制圧し、急速に対外的に拡大しました。石泉家は経済を担当している。彼らは同じ手法を用いて神湖市の経済首都を支配し、石泉家の名の下にその経済力を強力に拡大していきます。
5 年間の拡大により、2 つの主要な家族はスンバイ諸島の政治的および経済的分野をほぼ支配しました。しかし、中華帝国の格言を借りれば、「一山に二頭の虎は耐えられない」。この両家の権威主義により、近年、両家間の衝突が頻繁に起きている。最近各地で起きた大規模騒動の中には両家の争いの痕跡があるとの噂もある。
二大家族の力により、スンバイ諸島は空前の全盛期を迎えた。政治的であれ、経済的であれ、私たちのスンバイヤ諸島の強さは、この島国の人々に誇りを与えることができます。しかし、だからこそ、どんな政策にも一長一短があるのです。以上のように、いよいよ不安要素が徐々に浮上してきました。権威主義の背後に潜むリスクにも最大限の注意を払う必要があるだろうか。
現在の日光浴諸島は、ほぼ 2 つの主要な家族に相当します。この 2 つの有力な家族が争えば、それがスンバイ諸島全体の紛争となる可能性があると考えられます。一部の年配の政治家は現在、この問題についてかなり白熱した議論を行っている。さまざまな意見があるこの議論は、結論が出るまでには時間がかかると思います。
この 5 年間で 2 つの主要な家族が力強く台頭し、その権威主義が私たちに繁栄の時代をもたらしました。しかし、日光浴の島を真の全盛期に導くことができるかどうかには、依然として重要な転換点が必要です。両大家がその意味を真に理解し、最も正しい選択をしてくれることを願っています。
…
「本当に、この新聞の書いたことは馬鹿げすぎます。数日前、シークァン・グレイシャーおじいさんが私の家にお客として来ました。正直に言うと、グレイシャーおじいさんが作ったローストビーフは本当に美味しいんです...」
今度は幅広の竹笠の下から聞こえてくる小さな子供っぽい声だったが、その声はとても小さくて彼にしかはっきりと聞こえなかった。
彼は話しながら、広い袖で新聞を払いのけた。同時に、竹笠を頭に押し付け、首を傾げ、しばらくこっそり周りを見回した後、再び胸を張って、真剣に錆びた鉄の剣を拾い上げ、立ち上がって階下に歩きました。
突然、足の下で何かにつまずいて、私の体は瞬時にバランスを崩し、犬のように前に倒れてしまいました。同時に竹笠も飛んで、中から雪色の銀髪の頭が現れた。柔らかくバラ色の肌と端正な顔立ちをした、15、6歳くらいの美少年でした。
しかし、今の彼の顔にはゴーヤのような笑みが浮かんでいた。なぜなら、突然、同様に子供っぽい、しかしかなり手に負えない女性の声が後ろから聞こえたからです。「シャオ・ヤンツィ、今度は私にあなたの叔母さんを見つけさせないでください!」
返信 (13)
少し遅れましたが、皆さん気にしませんよね?
フォーラムはあなたがいてこそ素晴らしい!
へへ!火神がまた出てきた!兄弟だ、最高!
最高!才能ある人だ、神のような人だ
すごい!感服します
あはは、毎日私はちゃんと戻ってきてるんだよ……それに、火神の職業は文章を書くことだから、今日の努力はここにあるんだよ…みんな応援してね
突然気づいたんだけど、フォーラムで一番人が多い時間は、今だね…私、正しいかな?
いいですね、みんな遊びに来ているだけです!
次の章は、大年初六に更新!
火神はちょうどテレビを見終わったところだ。ベッドに上がるとすぐにここにふらふらやってきた。
えっと…さっきうっかり小説のタイトルを『龍劫』と打ってしまいました(これは火神の第一作目の小説ですが、ここでは公開しません…)、突然見て、自分でも汗が出そうになり、急いで元に戻しました
続けて頑張れ!
最高!…思い出すと、火神兄はもうプロの作家になっていた!
— すべての返信が読み込まれました —