【男性の生理の問題、女性は入らないで】

オリジナルポスター: 色女時代@ 援助交際玉 ビュー: 244 返信: 19 で投稿される: 2013-02-13 01:45:02
誰か知っていますか、オナニーしたいけど、彼女にたくさん精液をあげたい場合はどうすればいいですか?圧迫法ですか?ははは!直接あげるなんて言わないで、そばにいないんです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

わかった!わからないなら、次は女性を追加しないで、参加するな。こんなことが増えれば起こるほど、女性は増える。
くそ、牛の陰茎を食べろ
くそ、欲張り。春薬を買いに行く 飲んだら 精尽きて死ぬ算段だ
持って行った。。。。あの時、テレビでエロ動画を流して。。。。ゆっくり。。。射精した。。。。
その日、彼女はラム肉のチンコと煮込み肉を食べ、私は彼女に性欲が高まり、これまでにない体験をすると言いました。案の定、彼女は長い間絶頂した後に満足したと言いました。そして眠りにつき、とても気持ちよく感じました
わあ、色即是空
これ、私はわからない、ドゥル、少し運動してみて
ちょうど始めたところで、私は彼女に『下のほうがかゆいの?』と聞きました。彼女は『どうして分かったの?毛がむずむずする』と言いました。
すごくいやらしいな…
そばにいないなら一度だけ待とう…君は一年に一さじだけというわけじゃないし…それに、多ければ多いほど責任を取る必要が出てきて、大人しくしていた方が安全だと君に勧めるよ
くそ、俺を追い詰めるな、教えてやるよ、コーラに味精を加えると、それは媚薬だって俺がデタラメを言うと思うのか?
私は初心者です、教えてください
初心者なのでアドバイスをお願いします!
そんなにたくさん無駄話をする必要があるの?彼女が欲しい時にあげればいいじゃん……それに、精液は少なめの方が比較的安全だよ、さもないとトラブルが起きて、後で対処が大変になる
無理に浅はかなことを言わせないで、さもないとあなたたちは耐えられなくなる
ゲームグループ★193504869★興味のある方は加えて→_→一緒にゲームについて話し合おう、親愛なる皆さん!ここはゲームの楽園ですよ……一緒に私たちのゲームの世界を作りましょう!あなたたちの参加を楽しみにしています?
毛を怖がるなら、私と結婚するのが一番だ
これはあなたが私のような強い男を必要としていることを意味します
薬を飲む
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す