ああ、そうか、新人の報告にもフォーマットが必要だったんだね

オリジナルポスター: ムーンソウルティアーズ ビュー: 162 返信: 4 で投稿される: 2013-02-13 05:32:06
ID:8405(そういえばこのIDがどれだけ古いか今やっと気づいたええ)\ニックネーム:月の魂涙(外出するときは必ず名前を名乗る、どこでもこの名前だから間違えられる心配なしハハ)
属性:ロリ、正太、オジサン、オタク、腐女子、お姉さん、寂しがり、控えめなど。。。うーん。。などって言ってもいいかな?
自己紹介:簡単に自分のことを紹介してね(どうやらコピペ間違えた?)ハハ、醤油党一員、職業的醤油分子と呼ばれている、スローガンは:若者よ、一本どう?~~~\7723に対する第一印象:あいやー、何て言うべきかな、ここって改版されたみたいね、以前よりふっくらして骨太になった感じ~~(昔、雑談投稿を管理人にたくさん削除されたハハ)
?????????????
(上の部分、何か抜けてたような?あいや、天も地もあなたも私は知っている〜あまり厳格に気にしないで)
新しい方々はこの投稿に従って自己紹介し、皆に知ってもらい、良い印象を残してください。意味のない雑談投稿にはノー!(うん?この文、完全に可愛く振る舞うためだけ?あいや〜私、可愛さアピールとか大嫌いなのよ)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

そういえば、ちょっと聞きたいんだけど、結局どうやってアップグレードするんだっけ。初心者版のスレッドが壊れちゃって、ここでしか助けを求められないんだ
→_→
以下は仲の良い友達のペアで、いつも一緒にいる
投稿者の属性が強い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す