モダンウォーフェア4、まあまあいいね
ゲームのデータパックとメインプログラムを合わせると2GBで、私のスマホでは動作はまあまあ普通でしたが、ゲームの制作を見ていると、制作者が本当に努力したのがわかります。ゲームの画質はすでに2003年にアクティビジョンが発売した最初の『コール オブ デューティ』の画面レベルに達しています。射撃感に関しては個人的には『デス・トリガー』ほどではないと思いますが、『モダン・ウォーフェア』シリーズには『コール オブ デューティ』の影響が見られるので、ゲームのすべてはリアルさを追求しています。ええと、なんだか遊んでいるうちにめまいがしてきたような気がします!多分、徹夜のせいでしょうね!
返信 (5)
3Dでめまいは正常です
FPSゲームはもともと一
これはテストしていません。私はn.o.v.a3を完璧に動作することをテストしました。
小米1sは完璧に動作して使ったことがある
n.o.v.a3を解凍すると約1.7Gになります。512MBのRAMでも対応できますが、メモリに2Gの空きが必要です。でも私は難しすぎると思います。あなたはセーブデータをダウンロードして遊んだほうがいいでしょう。
— すべての返信が読み込まれました —