サイパンが滅びるのは、ノキアがロマンを理解していないからだ

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 226 返信: 10 で投稿される: 2013-02-13 09:31:39
見てごらん、ノキア、ロゴがなく、ただぎこちない五文字だけだ。見てごらん、ソニー・エリクソン、モトローラ、アップル…;シンビアン用にロゴをデザインしなかった。見てごらん、あの小さな緑のアンドロイド、JAVA……。ノキアはあまりにも怠け者で、自惚れすぎて、イノベーションを理解していない。機能が皆同じシンビアン機を見てごらん…ノキアは死ぬべきだ、死ぬべきだ、本当に死ぬべきだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

JAVAのロゴは一杯のコーヒーだ、スレ主は知らなかったのか?
こんにちは…
床、
→_→どうでもいい、電話をかけられて、音楽を聴けて、動画を見れて、ギャルゲームができればそれでいい……
アンドロイド機はいいはいいが、ただ電力とデータ通信量を消費しすぎる
javaはコーヒーだよね……
誰がないと言ったの、握手のロゴもあるじゃないか
Android端末はSymbianより省電力です。私のSymbianはもともと2つのバッテリーを使って一日持たせなければなりませんでした。通信量については、誰がAndroidを使ってまだ2Gを使いますか。3Gと2Gは全く比べ物になりません。さらにWi-Fiもあるので、私はもう2か月も携帯キャリアにお金を払っていません。
投稿者、こっちを見て、ノキアだけがわかるロマンス
添付累
添付画像
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す