2.14バレンタインデーをどう過ごすか、教えてあげる、はははは
\明日\2013214\(あなたを一生愛します)\バレンタインデーだね、\みんなバレンタインデーおめでとう、、ハハ…\バレンタインはデートする人はデートして、ロマンチックにちょっと過ごして、告白する人は告白して、ラブレターを書く人はラブレターを渡して、みんな大胆になろう、さもないと後悔するよ、ハハハ(告白がうまくいかなくても、バカ…春節の番組見た?『お義母さんが反対でも、子どもを作るのに影響ない』って。告白がうまくいかなくても、追いかけるのに支障はない、でしょ?ハハハ)\独り身の人は、怖がらなくていいよ、姉が教えてあげる:他の人が手をつないでいるなら、自分は犬と手をつないで歩いてみて、見回して、誰か嫌な人がいたら噛んでみる。ハハハ、学んだ?ハハハ(冗談だよ、本当にやったら私は罪に問われるよ、汗…)\<2013214\あなたを一生愛します\みんなバレンタインデーおめでとう\恋人たちはついに結ばれる\みんなの幸せを祈る〜\sweet.life>
返信 (65)
みんな幸せでいてね!
投稿者に感謝します
まずスレ主を噛み殺す
主は女性ですか?
楼主、私のことを愛してね!
初めて女の子を追いかけたとき、私は敗北した…
副族長、控えめに!
不幸
ずっと独身で、彼女がいたことがない
彼女はやはり作るべきだ。
小六、どこにいるの?
私に何の用?」
えへへ。
奥さん、チュッ
(大きく)安安、親親(/大きく)
バレンタインデーは恋人と過ごす……わかる?
(でか)くそ、六年生、君が行方不明になったかと思った(/でか)
最近数日、本当にいなくなった
でも、今は家に帰れて良かった。
くそ、いつも俺をショウロクって呼ぶなよ、くそったれ、お前ら誰に習ったんだ
さらに返信を読み込む