cfチャレンジモードがモンスターの配置を教えてくれるゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥェェェェェ
1 まず1号と3号のバッグを全部空にする。 2 2号のバッグに爆弾を下ろし、GPで買った*、手*、*を装着する。 4 キャラクターを持っている場合は、キャラクターをGPで買ったものに交換する。 5 CFで買ったアイテムは全て解除する。名刺、弾倉、スプレーなど全て解除する。 6 その後、ゲームに入る(神秘のキャンプ 設定で参加不可)。ゲームに入ったら、キーボードとマウスは触らず、5秒待つ。レーダーの赤い点が動いているか確認する。動いていれば、素早く退出し、準備してゲームを開始する。 このプロセスを何度か繰り返すと成功する。モンスターは動かないが、攻撃はしてくる。
返信 (2)
私は長年目が見えませんでしたが、それでも私は真剣にスレ主の投稿を見ています…
GPが何を買ったのか、手は何か、何と話したのかをはっきりさせ、使用禁止の文字は同音のものや似ているもので代用すること、
— すべての返信が読み込まれました —