申し訳ありませんが、あなたたちの新春の雰囲気を台無しにするつもりはありません。ですが、どうしても言わなければならないことがあります。多くの誤投稿が見つかったこと、さらにHネタを投稿する人がいること、特に無意味なスレッドは禁止です。こういったスレッドは7フォーラムにとって非常に有害です。
活発であること自体は罪ではありませんが、過剰に無意味な投稿をすることは絶対に容認できません。新春の新しい雰囲気を浅は喜んでいますが、それが過度の放縦を意味するわけではありません。年の初めに、各大板に管理者がほとんどいません。板主は何をしているのでしょう?副板長は?管理チームは確かにいるはずですが、誰も見当たりません。古い副管理者もいません。もし浅が板長に就任して水区の板主を引き受けなかったら、すでに対策を始めていたでしょう。
各大板の板主であるあなたたちはあまりに未熟です。7フォーラムには板務管理の基準もありません。浅が7フォーラムの管理チームを整頓する必要があります。「各大板区管理マニュアル」を作成します。最初の対象は水区です。
説明は不要です。管理人や副管理者が同意しようがしまいが関係ありません。この件は浅が開設を決めた以上、最後までやり遂げなければならず、しかもきちんとやらなければならないのです。
管理者、モデレーター必見、浅が決めました、少し改革をします!
返信 (12)
どう言えばいいのか、無理やり老浅に投稿させるなんて!小浅はこう言う:潜水ばかりで安心できない…浅はやることに決めた!
くそ、新しいフォーラムでは私、たった二つしか投稿していない、整頓しよう、もうとっくにそうするべきだった、スレ主を支持、最初のコメントを支持
新人はよく分からないけどすごい……
私も参加します!私の名前を書いて!フォーラムはみんなで支えるものです!
スレ主を上げる!
もしもし、もしもし、もしもし、私は人間じゃないのですか?私はずっと職場にいますよ~
口がでかいな~お前
ニーマーケンディエ
私はスーパーマンじゃない、一人で孤軍奮闘しても疲れるよ
私はスーパーマンだ。誰が私を呼んだの?
支持浅い!
その中には私を含まない
— すべての返信が読み込まれました —