私たちはリアルタイムのネットワーク接続情報が好きですが、Androidはこれらの情報を画面に表示しません。アプリケーションが大量の帯域を使用していないこと、またはモバイルデータ使用量が増えていることはわかりません。Network Monitor Mini Proはこれらの問題を解決するのに役立ちます。これは、現在のスマートフォンの1秒ごとのアップロードおよびダウンロード速度を監視するための小型ネットワーク監視プログラムです。画面上に頻繁に表示されます。表示する角を指定したり、異なる色や透明度を使用することもできます。これにより、コンピュータでインターネットを使うときと同じように安心してネットを利用できます!\有料版の特徴: 自動非表示機能をサポートし、広告はありません。\(ファイルサイズはわずか100KB、まず試すことができます)
新機能\このバージョンの新機能:\1.0.33 - 不要な権限を削除し、小さい実行ファイルに\1.0.32 - モニターの位置の誤りを修正(下)。緑色(ジンジャーブレッド)の色を追加。\1.0.30 - ギャラクシーの不具合を修正。青色をICSの青に変更。\1.0.29 - 設定で1000または1024を指定可能\1.0.28 - 選択したアプリの監視を非表示\1.0.26 - ギャラクシーNEXUS ICSデバイスを修正\(返信)クリックしてダウンロード(/返信)
異なる流量計
返信 (16)
公告:1KB/s以下の通信速度は表示できませんが、アップロードとダウンロードを同時に表示することはできます
。。。
とても深い、なぜ浅はいつも理解できないのか...
111111
暗殺者 暗殺者
良いものは使ってみて初めて分かる
使えないよ
Android最適化マスターもできませんか
会六楼、あなたはアンドロイドですか?
私は中興の
どうして使えないの?」
見てみて、ありがとうございます、スレ主の共有!
へへ。。。。。。
。。。取った
おばあさんおばあさんおばあさんおばあさん
え。。。え。。。
— すべての返信が読み込まれました —