このまったく新しい幻想の世界では、ほとんどすべての人のそばに分厚い本が浮かんでおり、その名前は『禁典』です!!『禁典』の各ページは天地万物から何らかの能力を取り込むことができ、空を飛ぶもの、地を這うもの、水中を泳ぐもの……千差万別です!
わずか十八歳、上海市の孤児院で親が迎えに来るのをひたすら待っていたが、結局は計画的な交通事故によって命を奪われた浅は、この『禁典』の世界に来ることになった。
そして浅の人生は、あなたが読むことをクリックしたその瞬間から始まる。(邪悪にしないで)
∝∝∝∝∝
本書の実力は八つのレベルに分かれており、士級、師級、君級、尊級、宗級、帝級、聖級、神級である。
小説『禁典』の概要一覧!
返信 (12)
……わかった、認めるよ。ここ数日、山の上でいろいろ考えていたんだ
前列で受け取る
果断の神級
くそっ、軽い悲劇だ。車にぶつかって死んだ…
指を消す神級!私の前では、すべてが灰になる!
貿はなかなか見た目がいいね。あの(分かるでしょ)内容はあるのかな
卵級はありますか?
つらい運命だな、ぶつかって死んじゃったけど、大丈夫、主人公は復活するから
車にぶつかって死ぬ、車にぶつかって死ぬ…ひどい、ひどい、ひどい
浅く黙祷を3秒間行う
ゲームグループ★193504869★興味のある方は加えて→_→一緒にゲームについて話し合おう、親愛なる皆さん!ここはゲームの楽園ですよ……一緒に私たちのゲームの世界を作りましょう!あなたたちの参加を楽しみにしています?
また、タイムスリップですね。投稿者はどれだけのクラシック小説がタイムスリップを題材にしているか見てきました。簡単に言えば、タイムスリップの題材は、妄想にしか向かないです。
— すべての返信が読み込まれました —