フォーラムの物語~
私も最近来た7坛のメンバーで、ここには何か温かさがあると感じます。ここでは、あまり偽りや見せかけがなく、以前の私はトップページでゲームを探すのが習慣でしたが、今ではここがより好きです。ここには本物、家のような感覚があります。私はとても感性的な女の子で、好き嫌いの表現もとても直接的です。私の世界には、過度に悲痛な幻想も過度に過激な力もなく、ただ本当の自分、本当の感覚があります。\人はネットをさまよう人々の心には誰も知らない物語が隠れていると言います。多分私もそうなのかもしれません。ここ数日は特に暇を感じています。学校は休みですし、教師は大変だと言われますが、実際に実感しています。考えてみると、もう高校2年生で、あの世間知らずの小さな女の子から大きな女の子へと変わりました。\湖南、この16年間暮らしてきた場所は、私に喜びも与え、悲しみも与えました。私の小学校は数年前のままでしょう、そしてそれは永遠に戻れない悲しみでもあります。\今日はとてものんびりしていて、思考は乱れています。海は広く空は大きく、春は依然として暖かく花は咲いています。自分に言い聞かせます—頑張ろう!
返信 (8)
浅はただ通りすがりで、面白そうだと思って、7壇で混ざった。
あなたは女性ですか?
女性は永遠に国の保護動物です
うーん…私はホームページにずっといたので、無料のアドバイスがあることを知ったのもずっと後でした…そしてフォーラムがあることを知ったのもさらにずっと後でした…
私はまだ来たばかりです……
知己よ!
女の子……(*+﹏+*)~
小学校のときに×された話はするな~
— すべての返信が読み込まれました —