【一晩に一度】二回目(OKで)

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 293 返信: 29 で投稿される: 2013-02-13 20:49:18
テーマ:〖1分で事件解決〗彼はどうやって亡くなったのか
内容:脱獄に成功した恐ろしい殺人犯が警察によって再び逮捕され、三日後に刑が執行されることになった。警察は彼が再び逃げることを懸念し、彼を窓のない鉄製の部屋に押し込み、外部との唯一の通路であるドアを継ぎ目なく溶接した。その時、すでに誰もがこの部屋は密室になっていることに気づいていた——窓がなく、穴もなく、堅固に溶接された一つのドアだけ…殺人犯はその中で狂ったように笑い続け、周囲の警備員はその笑いに身震いした…しかし数時間後、部屋の中の殺人犯は静かになった…何人かの警備員が疑念を抱き、電動ノコギリでドアを破って入った——すると、殺人犯は密室の中で死亡していた!絶対に自殺ではない!!部屋には出口が一切なく、完全に密閉されている!!四名の警備員が常に周囲を守っていたのに、では犯人はどのように密室に出入りし、強力な殺人犯を簡単に殺したのか?考えてみて、答えはかなり意外かもしれない。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

電気溶接で窒素と酸素がなぜか一酸化二窒素(笑気)に反応してしまった、ふふ
占い塔。。。
通りかかってコインを取る
通りかかってコインを取る
ところで、あなたたちはさっき、主に何を望んでいるのですか?
でも、君たちは当てられないよ、はははは
二酸化炭素を詰め込むの??
スレ主のIDパスワード
酸素不足……
もう少しで近いですよ。
完全に密閉されていて、穴すらないの?
彼は舌を噛んで自殺したのですか?
彼は笑い死にしたの?
チェーンソーで切り殺す
下の人の返事は本当に面白いですね、あなたの返信を見て、笑いが止まりませんでした。
うーん…完全に閉ざされた空間で…殺人鬼がまた狂ったように笑う…空気はきっと足りない…かゆみで死ぬほどだ
いいえ、酸欠のことは考えない、考えないで。
おそらく彼は以前に何か不治の病を患っていて、突然発症してそのまま死んだ
ガスとは関係ありませんか?
15階の言うことはもっともだ、万一心臓発作とかが起きたら
さらに返信を読み込む

返信を残す