新しく来た人、新しく来た人

オリジナルポスター: フーリー ビュー: 159 返信: 14 で投稿される: 2013-02-13 22:21:22
お客様~お客様~どうしてそんなに急いで帰るんですか?お客様は答えました:この宿の色は黒でもなく白でもなく、面白くないので、他の宿に泊まります、さようなら!。。。あの…あの、お客様、何事も話し合えますよ、ここにはまだ遊んでいない楽しいものがたくさんあるんです。。。ちっ~いつも同じ!もう飽き飽きだし、あなたたちのものはもう時代遅れ、何が面白いの?時代が違うんだよ、私たちが求めているのは新しさだ!新しさって分かる!?それは、他の場所で満たされることはここでも満たせる、他の場所で満たされないがここでは満たせる、これが新しさだ。。。分かったか!!さっさと行け、行け!私は新しさを探しに行く~——————————————————————————————————————————————————みなさん、こんにちは!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ~
七域ファミリーに参加することに興味がありますか?
よくわからなかった。。新人歓迎
フォーラムのベテラン、現在唯一の結果
スレ主は誰のサブアカウントだろう
新人歓迎 柒域への参加を歓迎します
えっと、なぜ私がそれをサブアカウントだと疑ったのか?
= =…
トランペット……君は勘違いしている。
新兵歓迎。7壇スイミングプールで楽しく遊んでね
物を隠すのはすべて池の底にあり、浅いところで一人を……水面に頭を出したら、頭を撃ち殺せ……前も後ろも全て死ぬ。
ああ……汚い……
は?独り言?
額……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す