完璧な家族の歩み

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 106 返信: 13 で投稿される: 2013-02-13 22:52:11
完璧な家族、多くの人が知っていますが、どう言えばいいでしょうか?かつてこの家族はフォーラムで最もメンバーの多い家族でした。かつての栄光はすでに消え、家族は低迷期に陥り、大量のメンバーが離れ、私ですら長い間潜水していました。その後、私は水面に姿を現すと、フォーラムには多くの変化があり、多くの新しい顔、新興の家族が現れていました。その時、私は7723が活き活きとした活力を持っているのを感じました、まるで朝に昇る太陽のように。そして、その力に影響され、私はフォーラムに戻り、フォーラムに貢献することにしました。私は私たちの家族は散ったと思っていましたが、あの日、小旋が『家族はどうしたの?』と尋ねました。その後しばらくして、また別の人が家族のことを聞きました。私は気づきました、家族は名ばかりであっても、人々の心はまだ残っており、家族の栄誉もまだ残っている、と。それに加えて、私は私たちの家族がこのまま滅び、消えてしまうことを望まなかったので、家族を再編成することを決めました。完璧な家族が7723の活力を受けて甦るためです。そこで、私は投稿をして元の残っている家族メンバーを召集し、家族を再編成する意志を示しました。すぐに応答があり、次に多くの友人が私を助けてくれました。玉碎家族の族長、浅……など、これらの友人たちは私を励まし、助けてくれました。ここでこれらの友人、そして管理者に感謝します。そうでなければ、家族部落がこれほど早く立ち上げられることはなかったでしょう。最後に、求人広告を一度出します。[皆さんの積極的な参加と積極的な移籍を歓迎します。あなたの参加をお待ちしています]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

………………
どうして私がいないの?
族長、頑張って~応援してるよ
ソファーじゃない~
すべてはただの浮き雲です、風は清らかで雲は淡い
うん!当初、柒域が創立されたばかりの頃、旋&屏は一日中抑圧ばかりしていて…柒域を潰しかけた。浅は言った:一日中“大完美”の覇者だとかにこだわって、振興しようともしない!\今こそ完美を振興する時だ!
これこれ~
完璧が最大の家族だという言い方は正しくありません。
潜水…
私が当初果たすべき責任を尽くす
5階のフォーラムはなかなか良さそうだ、遊びに行ってみよう...
11111111111111
皆さん、こんばんは。今日疲れたので、先に寝ます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す