私たちのフォーラムにはかつてあなたがいました

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 194 返信: 6 で投稿される: 2013-02-13 23:19:48
フォーラムを守るあなた一人ひとりを忘れないでください。多くのあなたたちが集まって、一つの大家族を形成し、こうしてネット上の仮想の家が成立しました。あなた一人ひとりがいるおかげで、フォーラムはネット上でますます強く繁栄していきます……

注意深いあなたは気づきましたか?もしフォーラムからあなたが一人欠ければ、多くの素晴らしいものが失われます。あなたがログインしていなければ、私たちはあなたの姿を見ることができず、あなたの文字に触れることもできず、あなたの気持ちを感じることもできません。そして24時間、あなたのことが気がかりです。今日、まだログインしないのですか?注意深いあなたは気づきましたか?私たちはみな確信しています。自分の一片の清らかな土地を守り退かないあなたは、現実世界でも落ち着いていて、とても頼りになる人に違いありません。

そんなあなたは、すでに私たちの心の中で永遠に色あせない印象を残しています。私たちはついにあなたに学び始め、少しずつ指を動かし、文字で心情を一滴ずつ溶かし、あなたのように、すべての言葉を使ってラブソングを書きたいと思います。残念ながら、私の辞書には愚かで拙い文章しかありません。

あなたは気づきましたか?たとえ私たちが怠けて、あなたの投稿に真剣に返信していなくても、あなたは絶え間なくフォーラムの清らかな土地を守り続けています。なぜなら、あなたはすべてのことが忍耐強く待つことでやってくると信じているからです……

あなたが真剣に私たちとおしゃべりしているのを覚えています。私たちは来ました、ネットに、フォーラムに。私たちは、真剣に投稿するあなた一人ひとりを忘れず、あなたたちの投稿を見ることで今のあなたを感じることができます。

ネットは、こうしたあなたを多く必要としており、フォーラムはさらにあなたのような人を必要としています。時間があるときはぜひ来てください。私たちはあなたの文字を、あなたの打ち明け話を待っています……

この投稿は、すべての投稿者であるあなたに捧げます。私たちはあなたをフォーラムの歳月の歴史に刻みます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。
ややや、私に話してくれないのかな
ためらわずに通り過ぎる
うーん……(投稿を読み終えて、何も言いたくない…舌を巻き…この悠長で優雅な味わいをゆっくり味わう…)
頑張って!
→_→新人不明
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す