【文くらべでの求婚】女は出て行け!男性入れ!

オリジナルポスター: 色女時代@ 援助交際玉 ビュー: 317 返信: 19 で投稿される: 2013-02-13 23:34:03
バレンタインデーがもうすぐやって来ます、フォーラムには女性がいません。今日は小可が文で嫁を求めます、才能溢れる男性を見つけて親友になりたいです。この題目は対句です、上句はこちら→ 「恋人の佳節、雨がしとしとと降り、道では男女が魂を溶かさんとする」 下句をどうぞ書いてください。文人や詩人は早く行動してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

お尋ねします、酒屋はどこにありますか、ぜひ行って部屋を借りてお酒を捧げたいです
。。。
浅才は遊ばない…ゲイっぽいこととか最も退屈だ…
誰が正確な秒を当てたかに999999ゴールドをあげ、さらに結婚の同心結も求めます
清明の季節、白く覆われ、土の中の老若が外に出てくる
ベッドの上で男女がペアになり、窓の外のあなたはよだれを垂らしている。
夜の店はどこにあるかと尋ねると、売春婦が遠くからナイトクラブを指さした
私の性的指向は正常で、私はゲイではありません!
6階のは「韻を踏んでいない」
私のどうなのか、私はただ自分の文章力を見せるためだけです
正直に言うと、あまり良くない
楼主は一晩に百回を行い、すべての後宮を尽くして寵愛する。
遠くからホテルを見るとカップルがいるように見えるが、近くで見ると実は楼主だった
どうやっても12階を削除できない
友達にどこにいるか尋ねると、通りすがりの人が三里屯を指さした。 ええ、ただ通りすがりです…ふわふわ〜〜〜
机の友達、私はここにいるよ
哀れな7人の冴えない男たち!一人一人が前よりも悲しそうだ
お尋ねします、情熱はどこにあるのでしょうか、黄昏までの寂寥を紛らわせることができるでしょうか。
…醤油を買いに行く…(*_℃)人はまあまあです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す