【凌封】かつて友達が私に出した変態な質問、今でも答えがわからない
①ペンギンの肉の問題:ある少女がある日、少年に料理を作った。少年は食べたが、味がおかしいと感じたので少女に尋ねた。「これは何の肉ですか?」少女は「ペンギンの肉です」と答えた。少年はしばらく考え……泣き崩れ、自殺した。なぜ? ②飛び降り列車の問題:ある人が隣町へ病院に行った。診察後、病気はすっかり治った。帰り道、列車がトンネルを通り過ぎると、その人は飛び降り自殺した。なぜ? ③水草の問題:ある男性が彼女と川辺を散歩していると、突然彼女が川に落ちた。男性は急いで川に飛び込んだが、彼女を見つけられず、悲しみながらここを離れた。数年後、彼は故地を再訪した。その時、老人が釣りをしていたが、老人が釣った魚には水草がついていなかった。男性は老人に「なぜ魚に水草がついていないのですか」と尋ねると、老人は「この川は一度も水草が生えたことがないんですよ」と言った。その瞬間、男性は川に飛び込み、自殺した。なぜ? ④葬式の話の問題:母と娘三人、母が亡くなり、姉妹二人が葬式に参加した。妹は葬式で格好いい男性に出会い、一目惚れした。しかし葬式後、その男性は姿を消し、妹はどんなに探しても見つけられなかった。一か月後、妹は姉を殺した。なぜ? ⑤半分のマッチの問題:ある人が砂漠で、頭を下にして死んでいた。周りにはいくつかのスーツケースが散らばっており、その人は手に半分のマッチを握っていた。この人はどうやって死んだのか推理せよ。 ⑥木くずだらけの問題:サーカスに二人の小人がいた。盲目の小人はもう一人よりも背が低かった。サーカスは一人の小人だけを必要としており、当然、背が低い方が良かった。二人の小人はどちらが小さいか競争することに決め、背の高い方が自殺することになった。しかし、競争の前日、盲目の小人、つまり背の低い小人はすでに自宅で自殺していた。家の中には木製の家具と木くずだけが見つかった。なぜ自殺したのか? ⑦夜中のノックの問題:ある人が山頂の小屋に住んでいた。深夜、誰かがノックする音を聞くが、開けても誰もいないので寝た。しばらくすると、またノックの音が聞こえ、開けても誰もいなかった。その後も何度も同じことが続いた。翌日、山麓で遺体が発見され、警察が山頂に住むその人物を連行した。なぜですか?
返信 (14)
6と7を知っている
二つ目、彼は盲目で、後に自分が再び盲目になったと思った
何ですか?答え
1 それは彼女の肉です 2 トンネルを通るとき、その人は自分がまた目が見えなくなったと思った 3 それは彼女の髪です 4 これでまたあの男性を見ることができる
これらの問題は誰が作ったの、変態だな
三つ目は、君が彼女を助けるために飛び降りた時、見つけられず、彼女の髪に足が絡まって水草だと思ったことだ
山の上の人がドアを開けて、ノックしている人を山から突き落とした
それはひどすぎるだろう
7はドアで打たれた
5 暖房で死ぬ
この問題、私はほとんど忘れるところだった
何年も前に見ました==
これはずっと前に送ったもので、しかも答えはすべて覚えてしまった
┎════┰════┒\║肯定﹎﹎┃﹎﹎﹎﹎║\║﹎﹎﹎﹎┃﹎必要﹎﹎║╱ ╲\║﹎頂の﹎┃﹎.﹎.﹎. ╱╱ ╱\║﹎﹎﹎﹎┃﹎.﹎.﹎.◣╱\║ゝゝ﹎﹎┃銘、直筆║\┖════┸════┚
— すべての返信が読み込まれました —