フォーラムのベテランになる方法を教えます。

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 170 返信: 10 で投稿される: 2013-02-14 00:15:24
一、フォーラムの基本的な操作方法を熟知する必要があります。これは、見知らぬ場所に行ったときに、その土地の風土や習慣を先に知るのと同じです。この場所にはどんな郷規民約があり、何が禁止されているのか、どんな明確な標識があるのかなどを理解することです。フォーラムに来たら、まず版のルールを熟知し、フォーラムの規則や版面の投稿内容を理解しましょう。新しい参加者の中には、フォーラムに来るや否やすぐに投稿する人もいますが、その投稿内容がどの版に属するのか、内容が適切かどうかを考えません。その結果、投稿は削除されたり、ロックされたりして、不快な思いをしてしまい、得るものが少なくなります。
二、版面の内容に応じて適切に投稿することが重要です。投稿内容はあまり簡単すぎないように、いわゆる「水帖」を避け、版の規則に違反しないようにしましょう。内容には意味を持たせることが大切です。内容が良く、意見が新しく、ポジティブな内容であったり、非常に優れた転載や独自の意見、提案、適切な意見の投稿であれば、投稿は成功すると私は信じています。なぜなら、どのフォーラムでも常にオリジナルを推奨し、優れた転載を支持しているからです。
三、提案や意見がある場合は直接管理者に伝えましょう。フォーラムに来て、あるいは投稿をして、フォーラムの管理や版主に意見がある場合、あちこちで愚痴を言うべきではありません。伝言を介すると、たとえ正しい意見でも歪められて伝わり、聞いた人に悪い印象を与えかねません。そのようなことを頻繁にしていると、フォーラムで貢献しても管理者の評価や承認を得られません。さらに、あなたの弱点は悪意のある人に利用されやすくなります。最良の方法は、適切な時に直接管理者または版主と会い、提案や意見を伝えることです。また、提案区に投稿する方法もありますが、必ず事実に基づいて行いましょう。管理者や版主はあなたの尊重と信頼を感じ、あちこちで愚痴を言うよりもはるかに良いです。
四、経験豊富な先輩から学ぶことを楽しむべきです。あなたより先にフォーラムに参加している先輩は、相対的により多くの経験を持っています。彼らの意見をよく聞き、参考になる点を見つけましょう。これにより、自分自身が遠回りを避けられるだけでなく、先輩に対する尊重の意を示すことにもなります。五、新しいメンバーに善意の助けを提供すること。新しいメンバーは自分がフォーラムでどのように投稿すればいいか、またはフォーラム管理センターについてまだあまり慣れていないので、ぜひ皆の指導を受けたいと思っていますが、気後れしていて、人に尋ねるのが恥ずかしいことがあります。このとき、あなたが自ら関心を持って彼らを助け、彼らが最も助けを必要としているときに手を差し伸べれば、彼らは心の底から深く感謝するでしょう!——投稿するのに30分、返信するのにわずか30秒;気に入ったらぜひ上げてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

丁ページ!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 。 。 。 。。。 。。。 。。。。
頂頂頂頂頂頂頂頂頂
トップ! ! !
はい。。
見物、名前を残す。15字。スレ主、新春おめでとうございます。
ねえねえ、実は私としては、街中にあふれているこういうガイド投稿はあまり必要ないと思っているんだ。結局どれも同じような内容だし、しかも多くの考え方が不十分で、新人に自分で試行錯誤させた方がいいと思う。道は自分で切り開くものだから。
→_→投稿、返信、くだらない話はフォーラムの必須
8階が正解
字が打てない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す