\私が間違えました。ちょうど今朝方、助けを求める投稿を見ました。その投稿は浅い写真が欲しいというものでした。私はとても親切で、浅い写真も知っていたので、つい手が滑って送ってしまいました。私が間違っていました、私が悪いんです!ううううう
私は素直で良い子なので、人がきっと真剣に反省すると思います\古浅の言葉を覚えて、もう古浅を怒らせない\タッチスクリーンが効かない携帯を持ち、無理に戦おうとするまぶたを支え\私は素直に、すごく素直に、あなたが言うことに従います。\ううう、眠い、\これからはもう返信しませんと約束します\素直に寝ることを約束します、\全部のダメ・禁止・不可をリストにしてください\どんな間違いも犯します\反省文はもう書きません\字が一つ足りない場合、どんな間違いも犯さないでください\字が足りないのは深く反省しているからで、眠いからです\時間01:35\私は真剣に時間を見ています\時間が過ぎたことに気づかずに夜更かししないように\一つから三つへ応用してください、もう反省文は書きません、ううう\次に3ページ・4ページ・5ページになりたくない\だから自分に間違いを犯すチャンスを与えず、反省文を書くチャンスを与えないと決めました\時間01:40\私はオフラインにして寝ます\今から古浅の教えを厳守します\ミスゼロを目指し、もう反省しません
02.14
私のせいです、深く反省します、ちょっと小さい黒い部屋に入れてください。。
返信 (11)
たった400文字の反省文、最初から1000文字と言えばよかった
おべっか使い
アン、そうだ、その通りだ、次があったら、ふんふん…言うことを聞かない妹は、浅はかで兄にはならないよ。
いやだ。寝るね、おやすみ
わかった、作者の態度が誠実だから、作者に十日間プレゼントする、礼はいらないよ
くだらないやつ
女の色に迷うなあ、赤い言葉か水かあ
安幕蘇??
空白がたくさんあるようです。
女の子だし、少し罰を軽くしてあげて
たまご、泣かないでね=3=これからは起こらないといいな(頭をなでる
— すべての返信が読み込まれました —