-----《禁典》が端役と助演キャラクターを募集(いくつ書けるかできるだけ書く)-----\現在私が決めた人物:浅(主人公)、老顔(主人公の父)、安安(主人公の母)文句は言わないでね~もし応募したい場合は以下のフォーマットで返信してください:\キャラクター名:\属性:(植玄気、虫玄気、禽玄気、水玄気) 一つだけでも可能、二つでも可、できればそれ以上は避けてください.\ ——それから、更新の速度についても調査したいと思います。一回に何千字ぐらいの更新を希望しますか?
【重要】小説『禁典』の主要キャラクターは現在決定済みで、脇役を数名募集しています
返信 (43)
……·……
くそっ!なんてくだらないアイデアだ!ヤンは俺の弟で、アンは俺の妹だ!父を騙すモリ
私は彼のおじいさんになりたい
無理せず行動しなさい。結局、小説を書くには徳というよりも、根気が必要だからです。
はは。花花、愛してる、寝るね、おやすみ。
じゃあ、他の人を受け取る…浅のパパ、浅のママ、早く~(端役に負けないくらいだね)
一日に三度、八千字
また人を募集するのか…
小芊…あなたっ!…
一日に八回、三千字
決めた!1日8話、1万字
あなたたち…私は人を集めに来たんです。。頑張って更新します…多分明日か、土曜日に第1章が出ます!
スレ主は自分でぷっとやっとけ
一日千回更新!毎回二文字更新!
冗談だよ、真に受けないで
どうせ私は彼の大おじになるつもりだ
もし皆さんが応援してくれたら、私はきっとちゃんと書き続けます(文章の表現が上手くなくて…)
...
楼主を支持します、私は彼の大おじになるつもりです
彼の大おじさんはいない…設定:彼の前世はずっと孤児だった。。
さらに返信を読み込む