すみません、今日起きたら暗くて、推理問題がやってきました
あるスパイは任務中に不幸にも捕らえられ、一階の倉庫に閉じ込められた…手足は縛られ…麻酔薬を注射され…そばには2時間後に爆発する爆弾が置かれていた…意識が朦朧となる前、スパイは自分が必ず死ぬと思った…しかし目を覚ましたとき、爆弾はまだあと1分で爆発することを知った…彼は自分の運の良さを喜び、素早く拘束を解いた…彼は、施錠された扉のほかに、高さ三メートルの通気口があることに気づいた…彼の腕前なら脱出できる…そのとき、爆弾はあと十秒だった…彼は稲妻のような速さで倉庫から飛び出した…しかし窓から脱出した瞬間、彼はだまされたことに気づいた…結局、スパイの死は自殺と見なされた…一体どういうことなのか?
返信 (12)
スパイは落ちて死んだのですか?
崖の端にある倉庫、換気窓が向いているのは深淵ですね?
答え:それは彼が窓の下が崖になっている倉庫に閉じ込められていたからで、そのいわゆる爆弾は彼を窓から飛び出させるためだけのもので、本当に爆発するわけではなかった。
こういう問題の答えは多すぎて、どれを答えればいいのかわからない!
???
建物が高すぎる
多分落ちて死んだんでしょう
今は毎日推理問題を放送しているけど…どうやらあまり綿密な思考を必要とする問題ではないみたい…
爆弾は偽物です……窓の下はとても高く、逃げる過程で落ちて死にました
そういえば、今思い出したけど、先週の賞品がまだ渡されていなかった、ああ、神様
彼の階はとても高い
1000
— すべての返信が読み込まれました —