私の最初の小説『禁典』の第一章は修正と整理が完了しました。ちょっとした調査のために来ました

オリジナルポスター: とても ビュー: 141 返信: 19 で投稿される: 2013-02-14 09:47:06
お昼ごろにアップするかもしれません…遅くても午後には。誰か見たい人いますか?引き続き募集しています…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

なんだか一項目足りないような…
モクリだよ!私のキャラクターはどう言えばいいの?
あなたは申のキャラクターを持っていますか…?そうでなければ、私が適当に書いちゃってもいいですよ(笑)
老子の役をやる
4階、あなたのためにキャラクターを予約したよ~(端役みたいなものだけど…)
小顔、まずドラマを一つ公開しましょう。 役名:龍顔(あなたです) 属性:植玄気 紹介:主人公の父…息子を守るために亡くなった…
ちょっとした脇役だけど、応援するよ。
私もキャラクターがほしい!
脇役をちょうだい
フォーマットに従って。。キャラクター名: 属性:(しばらくの間、植玄気、虫玄気、禽玄気、水玄気など)
もういい!第一章(上)を送れ!
キャラクター名:龍涛(セット)…主人公の友達、性格:臆病、好色、Love¥。それとも主人公の名前は「太陽を撃ち落として星を見る」にするか
たまに獣のような気を起こし、たまに獣のように酔っぱらっていとこの姉まで……
。。。。。。スレ主を軽蔑する
読者の要望に応じて、暫く獣の玄気をもう一つ追加します
私は脇役を演じたい
楼主、私に龍涛をくれませんか、私はもうずっと推していました
迫る迫る
脇役まで書く…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す