私について。
2012年はひっそりと過ぎ去り、2013年もすでに2か月が経った。振り返ると、辛さもあれば、喜びもある。11年から私は栄誉を申請し、自主招生の試験の準備をしていた。ついに12年の年末に、私のものとなる栄誉を手に入れた。私は2013年に夢を叶えたい。私の人大。努力は必ず報われる。六科目、五科目で一位、この栄誉のために私は多くを犠牲にした。そして通知を受け取ったとき、私は渇望していた栄誉を手に入れた。私の努力は全て価値のあるものだった。私はずっと彼らと一位を争うのが好きではなかった。しかし、仕方がなかった。私の同級生の座右の銘は「勝つためには手段を選ばない」。私は彼のようになりたくはない。しかし、大学入試が近づくにつれ、私は失敗したくなく、たくさんを諦めた。愛する人を諦め、私を愛してくれる人を諦め、多く友達になれそうな人も諦めた。誰が私と同じ席に座っても、その人の成績は絶対に上がらない。なぜなら、私は彼に問題を教える時間がないからだ。私は自分自身のために学ぶ。すべての先生方は私に大きな期待を寄せてくれた。私は彼らに感謝している。しかし、私は同級生には申し訳ない。2013年、最後の戦い。頑張れ。私のすべての同級生へ。私はせいぜい一言の祝福を送ることしかできない。それ以上は、助けられることは助けたいと思う。
返信 (4)
今日はバレンタインデーで、明日学校が始まります
何と何?
完璧な家族が熱烈に人材を募集しており、皆さんの積極的な参加、積極的な転職を歓迎します……
スレ主の大学入試。でも、みんな同じだよ…平凡を望めば心が楽になる。大正月なのに、そんなに考える必要ある?それに、今日は西洋のバレンタインデーだよ、もっと大事なことがあるんじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —