第 1 章 - 破壊
背後からの力は増大し続けます。ますます多くのゾンビがドアをノックしていました。ホイは無謀すぎてゾンビを過小評価している自分自身を憎んでいるだけでした。
ドアが徐々に支えられなくなり、木が割れるような息の詰まるような音がして、ドアがねじれて変形しました。 「バタン」という音とともに、ドア全体が地面に落ちた。完全に木片に砕け散りました。
ゾンビが部屋に押し寄せた。前方にいた数人のゾンビが突然木製のドアの支えを失い、地面に倒れました。後ろのゾンビたちはまだ先を争って前進しており、混乱を形成していました。押している間、ごくわずかに金属がぶつかる音がした。ホイは混乱の中でこの声を聞き、すぐに気分がすっきりしました。
軍用ゾンビの腰から音が出た。それは手榴弾でした!ホイは見かねて、頭をかぶって全力でゾンビを殴りました!ゾンビたちは混乱から立ち上がったばかりだったが、今度は再び倒された。ホイはターゲットのゾンビの腰から手榴弾を引き抜き、後ずさりした。ゾンビの手が彼の背中をひっかきましたが、彼は気にしませんでした。計算によると、ゾンビの反応速度、爪の速度と威力、そして自身の脱出速度を考慮すると、この一撃ではホイの服は全く破れない。
予想通り、爪は服に留まらなかった。 「キュッ」という音とともに、フイの背中には五つの血痕が残った。彼の顔には信じられないという表情が浮かんでいました。 「くそー」とホイは突然何かを思いついた、「剣を持った傭兵だ。剣を避けたが、剣のエネルギーで服を傷つけた。忘れよう、まずはこの災難から逃れよう。」フイさんは病院のベッドを押し倒し、地面に立てた。彼は手榴弾を前方に投げるとすぐに倒れ、病院のベッドの後ろにうずくまった。耳がつんざくような大きな音がしました!破片とゾンビの血があちこちに飛び散りました。部屋全体の壁は、濃い黄色の体液と血液の混合物で覆われていました。
フイは吐き気を抑え、ゾンビの血にまみれた地面を何度も転がり、自分の体が「ゾンビ」で覆われていることを確認しました。ゾンビは主に嗅覚に頼るべきだとフイ氏は考えた。これはゾンビを避けるのに役立つはずです。
彼は用心深く外に出た。外のゾンビたちはターゲットを失い混乱していた。ホイは群衆に見つからないようにすぐに後退した。彼はゾンビが遠ざかるのを静かに待ちました...
約 3 時間後、ホイは廊下をちらっと見た。ゾンビ軍団は全員去り、残りは十数体のゾンビだけが徘徊していました。彼はゾンビのように廊下から反対側の薬局まで歩いた。ゾンビたちはホイの招かれざる客に目をつぶったので、ホイは安堵のため息をついた。看護師ゾンビが一人だけいて、長い間彼を見つめていたため、彼は時々極度に緊張しました。
ホイは足の骨から作ったばかりの鍬を見て、手に武器を持っていなかったので、それを拾おうとしていた。かがんだだけで背中に焼けつくような痛みを感じました。背中に触れると、急に冷や汗が出た。彼の背中の傷は壊れて血を流しており、近くにいたゾンビがその匂いを嗅ぎました。彼はすぐに狂って、血まみれの口を開いてホイに噛みつきました。ホイは右に避けたが、また背中に鋭い痛みがあり、少し速度を落とさずにはいられなかった。心配していたその瞬間、生臭い風が彼の顔に当たり、ゾンビは彼の右腕の上端を噛みました。
フイはいつでもナイフを手に取り、ゾンビの頭を刺し、金属の摩擦でしびれるような音を立てました。実はゾンビはヘルメットをかぶっていたのだ。血の色に染まり、パニックで見えなくなりました。
ゾンビがどんどん背後に近づいてくるのを見て、ホイは苦労するのをやめた。彼は右肩にナイフを向けた。突然の波!右手全体が根元から切断されていました!血が噴き出す!
ゾンビは切断された腕を握り、嬉しそうにそれを噛んでいましたが、彼を追いかけるつもりはありませんでした。ホイホイは復讐を無視して廊下の反対側にある薬局へ全力で走った。
盗難防止のために作られた薬局の鉄の扉を閉めると、彼は安堵のため息をつきました。まさに最恐の悪魔のような獰猛な表情を見せました!「剣を使う傭兵、世界一の傭兵はハン・シャオチェンというらしい。私がこんな状況になったのは全てあなたのせいだ。私はあなたのことを覚えている。私が死ななければあなたの命を奪う!!」 (おい、拍手、拍手、陰謀が始まった...)
ホイの目は不本意でいっぱいだった。彼は遅かれ早かれウイルスが蔓延することを知っていた。彼は10年前にエイリアンの生物学的プロジェクトに参加したときからそれを知っていました。彼はそれがこんなに突然、そして直接的に起こるとは思ってもいませんでした。彼もまた、衣服の影響を受けるとは思ってもいなかった。 ...
彼の表情は徐々に鈍くなり、無表情になり、冷たくなっていきました。それを正確に説明したい場合は、像という言葉しか使えません...
ホイは立ち上がって、薬箱を割り、注射器を取り出し、必死で自分自身に注射しました...狂犬病ワクチン、B型肝炎ワクチン、デオキシベンジルアミン...彼は自分がどれだけの薬を注射したか知りませんでした。左腕、首、太腿にはいたるところに針穴がありました...
ホイは退廃的に地面に倒れ、顔は非常に青ざめ、血管がますます浮き彫りになりました。顔全体が割れた陶器のようでした。血管は徐々に太くなり、大きくなっていきました。圧力に耐えられなくなって爆発したのです。そのとき、彼の体と顔中の血管が破裂しました。彼は血まみれの男、真の血まみれの男になった。
彼の目はまだ澄んでいます。彼はゆっくりと目を閉じた。彼が再び離れたとき、彼の瞳孔はもはや存在せず、白目だけが残されました。その瞳にゆっくりと緑色の瞳が現れた!最も美しい翡翠のように透き通っていて、海のように深いです...
(追伸:緑の目の意味を知っている人はいますか?正解者には賞品があります...)
『堕落の時』第1章-破滅
返信 (10)
私の飯碗を奪う…なぜ私が投稿したらすぐあなたも投稿したの、それに新しい小説もあるし。。55
これ送った
スレッドを上げ、新しい本を上げ、完璧な家族は熱烈にメンバーを募集しています。皆さんの積極的な参加、積極的な転職を歓迎します
…私の心は大海のように深いです。スレ主は見たことがありますか?
ゾンビがいる?老僧、来たぞ
……(これは…最初から突然間違って入り込んだようなストーリー…まあ…背景も何も知らない第一章…私はただの通りすがりのレンジャー…)
次に、私には二千字以上の序文があります
神は緑色の目をしている。
お腹が空きすぎて目が緑になった
128
— すべての返信が読み込まれました —