私たちの赤ちゃんはまだ生きていますよね? 「女性は顔に涙を浮かべながら顔を上げ、青白い両手で夫の服をしっかりと握りしめ、赤い目で夫を見つめ、これはすべて夢であり何も起こらなかったと夫が言ってくれることを望んでいたかのように懇願しました。
「アンアン、私たちの赤ちゃんはまだ生きていることも伝えたいのですが、チェンアルはもうここにはいません。 「
ロン・ヤンは妻の背中をそっと撫で、以前と同じように穏やかな口調と以前と同じように穏やかな鼓動を保とうとしましたが、心の痛みは妻の痛みに劣りませんでした。
銭はこれらすべてをはっきりと見て、男女間の本当の感情をはっきりと感じました。これらの感情はとても自然で誠実で、偽りの痕跡はありません。
「坊や、本当にうらやましいです。」あなたの人生は私より短いですが、あなたは本当に私よりずっと幸せです。 「
銭は赤ん坊を見て、静かに何か言い、少し苦い笑みを浮かべました。このとき、彼は存在感を持たなかった彼の体が再び消滅し、その速度が非常に速く、想像を絶することに気づきました。」
思考の痕跡だけが空中に漂っていて、銭は自分が完全に消え去ろうとしていると思ったとき、突然、彼に残っていた唯一の思考の痕跡が、低い木のテーブルの上に横たわっているくるみに包まれた赤ん坊に向かって飛んでいることに気づきました。まったく抵抗することも許されず、それは赤ちゃんのほんのり青い眉毛に直接入った。
一瞬のうちに、チェンさんは自分が小さな昆虫のように赤ん坊の体の周りを歩き回り、旅行者のように非常に速く、赤ん坊のあらゆる肉片、あらゆる骨、あらゆる血管、そして非常に奇妙な静脈を素早く駆け抜けていることに気づきました。
奇妙なことが起こりました。どこかに走るたびに、チェンは自分に存在感があることに気づきました。肉、骨、血管、神経、そしてそれらの静脈が彼の体の一部になったかのようでした。
Ben Qian にはあまり驚かれる暇はありませんでした。彼が唯一驚いたのは、赤ちゃんの体の中にある奇妙な静脈だったのかもしれない。なぜなら、人間の体に神経でも血管でもない静脈があるなんて聞いたこともなかったからだ。
どれくらいの間さまよった後、銭の魂の痕跡はついに赤ちゃんの体のあらゆる部分をさまよって、赤ちゃんの脳に戻ってきました。この瞬間、赤ちゃんの体が自分の体になったのをはっきりと感じました。
それで、銭は目を開けようとしましたが、多くの努力の結果、無駄でした。慌ててターゲットを変え、少し声を出そうと口を開けようとしたが、小さな唇は依然として従おうとせず、隙間なくしっかりと閉じられていた。手を上げてもうまくいきません、足を蹴ってもうまくいきません、頭を回してもうまくいきません... Qian は少し不安になりました。彼女は明らかに自分の体の感覚を感じていたのに、なぜそれをコントロールできなかったのでしょうか?何が起こっているのか?
「落ち着いて、落ち着いて、私が予期していなかった何かがあるに違いありません、何かがあるに違いありません。」
銭は心の中で静かに言った。彼は、これがすべて単なる幻想であるとは信じていませんでした。彼は自分の新しい体を注意深く観察した。赤ちゃんの体の周りを歩き回っているうちに、壊死寸前だった細胞も、凝固した血液も、機能を失っていた神経もすべて若返った。
これは明らかに復活の兆候ですが、なぜ私の体を制御できないのですか?
ホステスのすすり泣き、男性ホストの慰めの声、そしてホステスの背中を手のひらで優しく叩く音がホールに断続的に響き渡る中、銭は静かに考えた。
これらはすべてリズムのように聞こえますが、Qian の耳には常に何かが欠けているように感じられます。
何が足りないの?銭さんは生きていた頃のことを一生懸命思い出そうとした。結局のところ、彼はあまりにも長い間虚空の空間に浮かんでいました。彼は軽い煙のようだった。彼に伴っていたのは沈黙だけだった。普通の人にとってどんな音が不可欠なのか、彼はもはや思い出せなくなっていた。
「心臓の鼓動...心臓?」
Qian は突然理解し、急いで赤ちゃんの心臓を感じました。それは赤ん坊の胸の下にひっそりと眠っていた、赤いイチゴのような小さな心臓だった。
銭は体を制御できず、当然心臓も制御できませんでしたが、眉の下の脳の前面から体中に伸びている奇妙な静脈が心臓の奥に集まり、心臓から脳の後ろまで伸びていることに気づきました。
血管には奇妙なエネルギーが流れています。この力は心臓を鼓動させることができます。これが銭さんの直感だ。彼は何の躊躇もなく、静脈に漂うエネルギーを心臓に向かって集め、水道管をつまんで離すかのように、急いで水流に拘束し、そのエネルギーを波ごとに心臓にぶつけます。
一度、二度、三度・・・心臓に響く度に、少しずつエネルギーが減っていく。それが 85 回に達し、静脈内のエネルギーがあと 10 回ほどしか維持できないとき、小さな心臓はついに鼓動を始めます。
「ドン...ドンドン...ドンドン...」
チェンは、心臓の鼓動がこれほど甘いことに気づいていませんでした。この瞬間、彼は説明のつかない泣きたい衝動に駆られました。心臓の鼓動の音とともに、赤ちゃんの体内の血液が流れ始め、すべての生肉が幸せになりました...
一瞬にして、銭の視界は強制的に体から離れ、暗くなりました。彼は思わず目を開けた。彼の目に映る世界はかなりぼやけて見えましたが、これほど現実的に感じたのは初めてでした。
おくるみに包まれた赤ん坊が目を開けた。綺麗な黒い瞳でした。小男は瞬きをし、少し困難そうに頭を向けてソファに座っている若いカップルを見ました。 。 。 //第1章 復活! (パート 2) 終了 「赤ちゃん…赤ちゃんが生き返った…私は赤ちゃんが生き返ったのを見ました…
涙を流したアンアンは目を開けた赤ちゃんをちらっと見た。彼女は幸せではありませんでしたが、顔を向けてロンヤンの肩に横たわり、再び泣きました。彼女の繊細な体は激しく震えていました。彼女は自分が見たものが本物であることをもはや信じることができませんでした。」
「チェンエルはもうここにはいません...」
ロン・ヤンはアン・アンをしっかりと抱き締め、習慣で低い木のテーブルの上の産着を眺めました。それから彼はショックを受け、口の中の言葉が突然止まりました。
数秒後、龍燕は突然笑顔を見せ、非常にしっかりした声で言いました:「そうです。私たちの銭兒は生きています!」
「わあ」という大きな叫び声がホール全体を活気づけ、空気中の苦痛な雰囲気が瞬時に一掃されました。あまり気持ちの良いものではなく、極めて単調なこの叫びは、間違いなくこの瞬間が最も美しく、美しかった。
ロング家の若い夫婦の死んだ息子が生き返ったというニュースはすぐに新陵町中に広まりました。このニュースは衝撃的ではありませんでしたが、それでもおせっかいなおばさんたちに新たなゴシップの話題を与えました。
生後わずか3か月で亡くなった男児の復活についてはさまざまな憶測が飛び交っている。偽の死体だという人もいるし、死を偽装したという人もいるし、玄宗宮殿の専門家によって蘇らせたという人もいるし、魂が乗り移ったのではないかと推測する人もいる。
斉潭町の町民の想像力を称賛しなければなりません。もしQian'er、つまりLong Qian(銭)が最後の推測を聞いたら、冷や汗をかくかどうかはわかりません。
安安に古い木造家屋から連れ出されて、斉潭町の蔡石国石布店、宝石店、その他女性が買い物に行く場所を歩き回り、それが3か月間続いた後、龍銭はこの世界が以前に知っていた世界ではないことをはっきりと悟った。
高層ビルも車も先進的な近代設備もありません。これが最も重要な違いです。もちろん、これらは龍乾に大きな影響を与えません。これらのことは彼にとって重要ではありません。新しい人生を取り戻し、彼を気遣ってくれる両親がいること以上に大切なものがあるでしょうか?
それどころか、ロン・チェンは今の世界が自分にとってより魅力的だと考えています。ここには素晴らしいものがたくさんあるからです。4枚の翼のあるニワトリ、額に鋭い角のある馬、スイカほど大きい梨、プラムほど大きいスイカ...
もちろん、ロン・チェンの特別な関心を最も集めたのは本でした。黒い表紙の分厚い本です。
Qitan Townでは、外出時に分厚い黒い本を横に浮かべている人々をよく見かけます。
取るのではなく、浮遊します。
それは黒い表紙の本でした。表紙には大きく「禁断の暗号」の文字がちりばめられていた。それは非常に厚く、背骨には6つの半透明の石がはめ込まれていました。
注目に値するのは、ほとんどの人が持っている禁忌の本の背にある 6 つの半透明の石が薄暗くなっているということです。時折、誰かが持つ禁忌の本の背に半透明の石が光り輝くのが見える。
これらの輝き、いくつかは明るい赤で、いくつかは明るいシアンです...これらの6つの半透明の石はそれぞれ色を表しているようです。
この魔法の浮かぶ禁断のコードは、Long Qianを非常に興味深くさせます。それは、彼が初めてコンピューターに触れたときよりもはるかに魔法のようです。彼は、この種の禁止されたコードが何をするのか、そしてそれがどのように浮遊するのかを知りたがっています。しかし、龍銭はいつもアンアンと一緒に出かけ、有益な情報を聞こうと思って小さな町の人々の会話に注意深く耳を傾けていましたが、残念ながら何も見つかりませんでした。
もちろん、龍銭は直接尋ねることを選択できます。彼は本当に復活した瞬間、すでにこの世界の言語を理解し、流暢に話すことができた。全ては今の彼の身体のせいだ。
ロン・チアンの父、ロン・ヤンも禁断の本を持っており、背表紙にある6つの半透明の石のうちの1つが薄緑色の光を放ちます。
しかし、いくつかのことを学んだ後、Long Qian は正直に本当の子供にならなければなりませんでした。もし彼が生後数カ月で、その年齢を超えた事柄について尋ねたとしたら、彼は怪物とみなされず、天才とみなされます。
天才とみなされることの利点は何ですか?注目され、話題になった後、生まれ変わったロン・チアンは、これらのことを非常に恐れていました。なぜなら、奇譚な人々が1年おきにQitan Townに現れ、その人々が天才とみなされる子供たちを選んで連れ去ることを知っていたからです。
これらのことは、野菜と果物の市場でアンアンに同行していたロンチアンが聞いたものです。叔父と叔母はよく、どの町の子供が玄宗宮に優遇されているのか、どの村の子供が優遇されているのか、今年隣の町に何人連れて行かれたのか、昨年何人が連れ去られたのか…
しかし、叔父と叔母は皆羨望の口調で話していましたが、龍乾はそれが羨ましいとは思いませんでした。彼の考えでは、親から引き離されて未知の場所に行ったいわゆる天才児と、生まれたときに親を亡くした孤児との違いは何だったのでしょうか?彼は孤児としての生活にはもううんざりしており、同じことを繰り返したくはなかった。
したがって、龍乾は自分らしくあるために最善を尽くし、手に入るすべての知識を静かに吸収し、聞いたこと、見たことすべてをしっかりと覚えていました。
野菜や果物の市場にいるおばさんやおばさんからあまり多くの有益なことを聞くことはできませんでしたが、Long Qian がいくつかの一般的な情報を理解するのにそれほど時間はかかりませんでした。
この場所は青田市の管轄に属する斉潭鎮と呼ばれ、青田市は南鑼王国の西にある小さな国境の町です。南魯王国がどこにあるのかというと…龍銭が苦労の末に調べたところ、どうやら海寧大陸と呼ばれているらしい。\
海寧大陸は、この世界で人間が住む唯一の場所らしい。もちろん、これは人々のこの世界に関する知識が限られていることが原因である可能性があります。結局のところ、海寧大陸の東側は海です。
斉潭町では海の向こうに何があるのか誰も知りません。ここの人々のほとんどは、海内大陸に何ヶ国があるのかすら知りません。ここの人々の多くは、生まれてから一度も新陵町を離れたことがない。
自由に呼び出すことができ、どこに置くか誰も知らない禁断の暗号については、龍銭はまだあまり有益な情報を聞いていませんでした。しかし、町の人々はある場所について話すのが好きだったようで、それが玄宗堂でした。
斉潭鎮が属する青田市や青田市が属する南鑼王国と比べて、町民は玄宗堂をより恐れているようです。実際、龍銭は、人々がそれを恐れているだけでなく、それを切望していることを容易に理解しています。
誰もが前世で公務員になりたかったように、誰もが玄宗宮殿の一員になりたいと思っています。玄宗宮殿の一員であることは、魔法の禁制法に関連しているようです。これが、『禁断の法典』を所有するほとんどの人が、外出するときは常に分厚い本を横に浮かべることを好む理由です。彼らは決して玄宗宮殿に入ることができませんが、常に自分が常人よりも高いと感じさせます。