【音楽シェア】アイララ・ハイナン

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 216 返信: 2 で投稿される: 2013-02-14 11:37:39
作詞作曲:朱思敏\歌:海楠\服が多すぎて 洗えていないのに そのままテレビを見に行く\もし今 あなたに見つかったら きっと怒るだろう\たくさんの時間を使って 日記を書いた\もしかしたら あなたは私が子供っぽいと思うかも\あなたと一緒にいるだけで とても甘く感じる\まるで世界中が あなたがくれる空気のよう\あなたが理屈を言わなければ言わないほど 私はあなたを思う\もしかして実は 私が正気を失っているのかも\あなたは私を愛してる? 愛してない? 愛してない? 誰が私を愛してくれるの?\あなたは私にうるさくする? うるさくする? うるさくしたら 結婚してね\服が多すぎて 洗えていないのに そのままテレビを見に行く\もし今 あなたに見つかったら きっと怒るだろう\たくさんの時間を使って 日記を書いた\もしかしたら あなたは私が子供っぽいと思うかも\あなたと一緒にいるだけで とても甘く感じる\まるで世界中が あなたがくれる空気のよう\あなたが理屈を言わなければ言わないほど 私はあなたを思う\もしかして実は 私が正気を失っているのかも\あなたは私を愛してる? 愛してない? 愛してない? 誰が私を愛してくれるの?\あなたは私にうるさくする? うるさくする? うるさくしたら 結婚してね\私はずっと ずっとずっと ずっとあなたを想っている(ああ、どうしてこうなるの)\消しゴムを持っても あなたを消せない 頭の中は真っ黒\あなたの欠点を数え あなたの悪い性格(直してね!)\でもあなたは私をすごく愛してくれる だから許すよ\愛してる〜\あなたは私を愛してる? 愛してない? 愛してない? 誰が私を愛してくれるの?\あなたは私にうるさくする? うるさくする? うるさくしたら 結婚してね\あなたは私を愛してる? 愛してない? 愛してない? 誰が私を愛してくれるの?\あなたは私にうるさくする? うるさくする? うるさくしたら 結婚してね\ラララララララララララ……(あなたは私を愛してる? 愛してない? 愛してない? 誰が私を愛してくれるの?\あなたは私にうるさくする? うるさくする? うるさくしたら 結婚してね)ララララララララララララ……(パーフェクトファミリー 採用募集中、皆さんの積極的な参加と転職歓迎)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

黒線~~黒線~私はこのタイプの言葉が好きじゃない
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す