七域!雄起!
柒域雄起!\神のご加護だ!今日は人が少ない!どうやって雄起するんだ!どうして雄起できる?我々は自族の力を団結させ、我族の実力を発揮しなければならない!有益な姿勢で家族の森に威風を示そう!
返信 (27)
やはり…正式に「家族」システムを設定すると、いくつかの「排他的」な現象が現れるんだね…そういえば、現実の「地域の区域化(一体化)」も国と国の間で「派閥を作る」と同じで、元々いいことではないんだ。今の掲示板ではそんなにはっきり分ける必要はない、帰属意識や立ち位置は大事だけど、考えを狭くしすぎないでほしい。どの家族や部族も、掲示板のために存在するんだ!「分裂した掲示板」を作るわけではないんだから!だから、さまざまな家族や部族は、公平な競争を守ると同時に、常に覚えておくべきことがある:競争は健全であるべきだ;メンバーの独立した選択の権利は侵されてはならない!小安、私、遊侠の言うことを一つ聞いて、あまり「過激」にならないで。7723にはヒトラーみたいなやつはいないよね?
それと、ここはチャット雑談版です、皆さん言動に注意してください。ここは私が管理している場所です。以前私が用事で離れていたのはともかく、今は私がここにいるので、チャット雑談区は以前のように管理が行き届いていない場所ではありません。
これは挑戦状ですか?
主さんはとてもユーモアがありますね〜でも、私の考えでは〜パーフェクトが結成されたばかりなので、彼らにあまりプレッシャーをかけるべきではありません
いただき!家族のみんな、早く応援して!みんなに私たちの士気を見せよう!
そうではありません。兵士を訓練しています。
(大)戦いたければ戦え!(/大)
話は同じフォーラムのことだけど、団結して愛を持たなきゃ~彼らは今まだ十数人でとてもかわいそうだ
。。。。悪党はとても静かだ。。。。
みんな勃起、チャルン女がスレ主をやる!
いや、うちの部族はあまりに静かだから、ただ励ますだけです。誰かを狙っているわけではなく、うちの家族のことです
7l、私はあなたの小さいxxを蹴り破る
8l、私はあなたの小さいxxを蹴り破る
あなたはまだ私たちの一族の一員ですか?
。。。
あなたの奥さん?先にいただくよ。
殴られたいのか
はははは
部落は朝勃ちを私に渡した
顔を揉む) 実は“蛋蛋”の意味は士気を鼓舞するようなことで、挑発する意味はないんだよね。あまり深く考えないで。私たちは元々七壇が分裂するつもりはなかったし、もともと一つの大家族だから、こんなに揉めるのは良くないよ
さらに返信を読み込む