落ち着いて、やっとのことでバレンタインデー、のんびりしていたのに、7タワーに上がったらどうして家族戦になったの?

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 109 返信: 7 で投稿される: 2013-02-14 12:30:50
アーメン、罪過罪過…老浅、今これは言いにくい、柒域は浅創によるもので、浅は完璧に「援軍」としての役割を果たしている。\でも浅は今日は用事がある、結局女の人だからな。時間を作ってフォーラムに少し顔を出しただけなのに、びっくりした、妹よ、たとえ宣戦布告をしたくても、こんなやり方じゃないだろう、感じとしてまだ学ぶことが必要だ、家族のスレをこんな書き方では、他の家族はどうすればいい?\咳咳、完璧な人は浅の妹を困らせるな。このどう言えばいいか、彼女はまだ「実習族長」に属していて、十分に練習ができていないんだ、アーメン、浅は彼女に美美酱と陌离という二人を残したのに、まったく役に立たなかった!悲劇悲劇…あまり多くは言わない、浅の話は純粋にでたらめで、全く真面目さがない…この件は解決した、説明はしない。\もともと存在すべきでないものが多いのだから、去る時には悲しまなくていい;未練がなければ得るものはない、全てに公論がある、完全に破壊したい願望があっても、成功しない;善良な人々は、自分の未来のために、自分の心で努力せよ!\よし、でたらめは終わり、浅はまた去る、バレンタインおめでとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

●▄█〓完璧〓█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅完璧な家族▅▅◣\▄█完璧な家族があなたの投稿を応援します█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
通り過ぎる…
バレンタインデーおめでとう。
何の戦争を宣言する?あの頃、私たち七域は数人しかいなくて圧迫されても、結局乗り越えたじゃないか。何を怖がることがある。すべては七壇のためだ。完璧、七域、玉砕、流氓…私は思うに、家族を作ればいい(でたらめに話してるだけ…)
伝説の四大家族… 1.柒域 2.玉砕 3.流氓 4.完璧
読めない
楼主のこの名前……………私を…………あなたは本当に浅ではなく、賤じゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す